一个电脑病毒的问题,高手进来看看,对我的魔兽世界有影响吗

最近电脑用卡巴斯基总能查出象这样的病毒,而且是杀完了再查还有,例如: worm.win32.viking.ae还有Trojan-PSW.Win32.Lineage.ach还有 Trojan-PSW.Win32.Aqent.iu  请问这些是盗号的病毒吗??怎么杀完了再查还有呢??望高人指点下,小弟感激不尽

好评回答
      viking 威金 最近火的要死,严重占用系统资源,内存网速会变很慢。这个病毒会更改某些文件的图标,例如QQ图标变模糊 WOW图标被换。这个病毒会感染很多EXE文件,要彻底杀除就得重装系统盘。记住,装系统前一定要断网,最好装XP或者2003。
      还有,装好系统后第一件事情就是去金山毒霸网站下载威金专杀,千万别碰其它盘的文件,不然病毒会复活。一定要安装天网防火墙,即使中了木马,大部分数据包也会被拦截。我在家玩中过一次,没什么事。前几天在网吧玩丢号了,结果发现进程里有威金病毒。威金真的可能会盗取WOW帐号,也有可能是变种的。
      面对威金,不要使用任何杀毒软件,一定要专杀工具,不然肯能很多系统文件被删除。 Lineage 不用怀疑,100%的盗号木马。修改注册表,实现开机自启。侦听黑客指令,将病毒文件注入到其它的进程中,在已开启的窗口搜索与输入“魔兽世界”用户帐号密码相关的主题,一经发现便开始记录键击,盗取网络游戏“魔兽世界”玩家帐号及其密码,并将密码等机密信息发送给木马作者。
      另外,“天堂杀手”变种wm还可以终止某些与安全相关的进程,在被感染计算机上下载其它病毒。 先断开网络,然后打开IE浏览器,点工具里的INTERNET选项,然后把INTERNET临时文件夹中的所有文件都删除,最后再用瑞星就可以杀掉 就OK了。
       Aqent是广告软件,超烦的流氓软件。首先重启电脑,进入安全模式,再启动你的杀毒软件扫描一遍就可以了。 安全模式:启动的时候按住 F8 键,出现选择的时候 选“进入安全模式” 杀毒前关闭系统还原:右键 我的电脑 ,属性,系统还原,在所有驱动器上关闭系统还原 打勾即可。
       要相信你的杀毒软件的能力,都告诉你名字了,肯定能搞定。 。

    幸***

其他答案

  • 特洛伊变种有一种专盗wow号  自己小心了  输号的时候 考虑用粘贴 安全电

    s***

  • 简单的说,判断病毒可以从杀毒软件给出的病毒名的第一个词判断出来,比如worm.win32.viking.ae,是蠕虫病毒(worm),Trojan-PSW.Win32.Lineage.ach,是木马(Trojan--特洛伊),特别是带psw的要特别小心,这个代表着password,你的密码。虽然不一定是盗游戏帐号的,但是危害肯定有,安全起见还是杀掉为上。
    杀毒的时候一定要记住,要拔掉网线再杀,不断开网络可能使你的杀毒做无用功。另外常规模式下杀完了再进安全模式杀是个不错的方法。最后记得要给杀毒软件更新病毒库。

    风***

  • 兄弟看来你要好好防护你的电脑了,中了后想清除就不是这么容易的了,只有好好防御才是王道。
    简单说下:
    1。把你的杀毒软件更新最新的病毒库,操作系统打齐补丁。
    2。进入安全模式,将系统还原选项关闭。打开你的杀毒软件开始全面杀毒。
    3。如果前面2步做好还杀不掉的话,只有查找病毒信息,到一些官网上下载手动删除步骤。

    z***

  • 第1个是蠕虫病毒...非木马...后边俩肯定是木马...
    是不是差出来的感染文件都是EXE后缀的???而且好多...如果是的话从新装吧...这个病毒目前没有什么杀毒软件能杀干净...

    s***

  • 现在很多木马程序无法简单的通过防病毒软件来清除.
    在你使用防病毒软件后,还需要你手动来清除.
    打开注册表,在注册表里寻找到这几个病毒的根键,全都删除掉.然后你再查查看.

    m***