100分送上!各位高手进来看看!我家电脑中病毒了!

前几天不知道开了什么网页就中了病毒,当时并没有发有什么问题。可是当我转天开机的时候,电脑就开始出现死机的样子了,CUP使用率直奔100%。于是我看了看进程,在SYSTEM这项里我看到了“IEXPLORER”。我知道这个东西是IE浏览器但是出现在SYSTEM里可不正常。而且他的CUP使用率竟然是98%!我就去结束了他,可是没过多久它又出来了。也就间隔了30秒!经过这么反复的几次。我发现了只有吧IEXPLORER删了才行,但是删了他又恢复。我去安全模式里删,是行了,IE也坏了。我在注册表里还看到了一个东西是twin他启动的文件好象叫什么“tiwn32”(是在STSTM32里面的)好象是,我也不记得了,我把那文件也删了。这才没事,请问各位我家的电脑中的是什么病毒,这样解决根本么?再吧IE装上还会出现这种问题么?还有前几天机器里一直警报有这个病毒,请问大家是怎么回事,这个病毒一直延续到今天!乃至我刚才启动机器也出这个了!一直删不下去!
文件: s
位置:C:\WINDOWS\system32\Drivers\
威胁:Trojan Horse
操作说明:已成功地删除了文件。
虽然说是成功了,可是我每次开电脑他都会出现的!
还有就是以为我删掉了IE,所以现在开网页出现点问题,有的连接打不开,(我这是开属性才知道的地址)等我再安装的时候他却告诉我是已经有最新的了,不需要安装,这又该怎么办?
希望大家帮我解决这个问题!100分送上!

好评回答
    你好!这是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

其他答案

  • 不知道你用的什么杀毒软件?
    好的杀毒软件是不让病毒、木马进来
    差的杀毒软件是先让病毒、木马进来
    然后告诉你发现了,让你去杀
    再告诉你清除不了
    或者告诉你已经清除了
    你不放心,再杀一遍
    他又告诉你发现了、已经清除了……
    建议你到这里看看杀毒软件的评价和排名

    然后选择真正有用的杀毒软件下载、使用
    以后就不用这么烦了

    养***

  • twin启动程序,也就是twunk32.exe, 是木马.
    导致电脑运行速度变慢.你自己看一下, 如果存在,删除木马启动项:
    CODE:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run]
    "twin"="%System%\twunk32.exe
    如果不好找,可借助WINS优化大师清理开机启动项.
    同时得删除木马文件:
    %System%\twunk32.exe
    %System%\drivers\ s
    最后删除QQ目录下被木马替换的TIMPlatform.exe.
    -----以上方法是引用
    而你每次开机都还会出现,是因为没从根本上清除,借助杀软可以,但还得用上面的手工清除方法.
    IE的问题,你可以用超级兔子来修复一下.

    御***

  • 用瑞星 免费!

    f***

  •   “卡巴斯基互联网套装6。0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。
    “卡巴斯基互联网安全套装 6。0 个人版”是一套完整的解决方案,用以保护您的计算机抵御几乎所有来自互联网主要的威胁,包括病毒、网络钓鱼、黑客攻击、广告软件、垃圾邮件和间谍软件。
       可以到这里下载“卡巴斯基互联网套装6。0 ” “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
      程序可识别并清除536937种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。 可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。 这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。
       再装个360安全卫士,把那些流氓软件揪出来 360安全卫士v2。3正式版下载: 这样应该没事了^_^。

    有***