为什么我的电脑一进入桌面就会自动注销的呢?

为什么我的电脑一进入桌面就会自动注销的呢?再点击用户也进入不了系统,还是会自动注销.还有我按F8进入不了安全模式的?只是有选择用光驱还是用硬盘启动电脑而已?

好评回答
      试试这个解决办法:
    本人为Windwos xp2 pro系统,每次开机,在刚进入桌面的时候,系统都会运作十几秒钟才能响应用户的请求,如果打开“任务管理器”则会发现,此时系统在运行的进程是“Userinit。exe”,显然这是一个系统初始化程序。
      但是,以前这个进程不是这么慢的,所以我想是否能优化以下,于是…… 首先上网查了一下Userinit。exe的进程信息,为“运行登陆脚本,建立网络连接和启动Shell壳”,非系统进程。我理解,这个shell也许是桌面的shell,会影响Explorer,而网络连接无所谓。
      于是进入注册表搜索了一下Userinit。exe,与启动有关的只有一项: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]下有一类型为字符串值,键名为"Userinit",键值为"C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe,", 这个键值我见过,有些病毒就在这里(逗号后面)做手脚。我想开机不运行这个进程试试,于是将该分支做了备份放到桌面,删除该键值,重新启动系统,没想到…… 系统启动到欢迎界面都一切正常,之后出现了选择登陆用户界面,点击用户名,开始“加载个人设置”,可是刚加载几秒钟,提示又变成了“正在保存设置”、“正在注销”,又回到了用户选择界面!Administrator用户也是一样,登陆就注销,无法进入(后来才明白这就是所谓的“运行登陆脚本”)。
      当时我并不是很着急,因为毕竟做了备份。 知道了这个进程的重要性,我开始进行恢复工作。 1。进入安全模式,想在安全模式下导回删去的键值。没想到在安全模式下的选择用户界面下也遇到同样的问题。 2。恢复上一次正确配置,但是其实无法启动并不是因为配置不正确,所以恢复的就是已经启动不起来的系统。
       3。进入命令提示行模式,但这还是需要先登陆用户。 4。用软盘启动进入DOS,但无法运行regedit等命令,甚至无法看到备份文件,因为该文件在“桌面”的中文路径下。 5。用Windowsxp2光盘启动到控制台,但是命令有限,无法修改注册表。
       至此,简单的修复方法均告失败! 备选方案: 1。在DOS中编写C程序修改注册表,在 i之类的文件中执行,但不知道Userinit的执行顺序如何。 2。将硬盘挂到别人的电脑上,修改注册表。但不知regedit能否修改非启动盘的注册表文件。
       3。恢复镜像。但我上一次镜像在3个月前,这之间新装了不少于毕设相关的软件,如果恢复,之后也很麻烦。而且这种方法技术含量比较低,如果实在没办法了,这才是最后的方案。 最终解决方案: 找了好多工具都无法实现不登录系统直接编辑注册表,最后想到了“深山红叶”,于是上网下载了一个最新版深山红叶袖珍PE系统工具箱V24《黑客X档案专用版》刻录成光盘,并在虚拟机上试验成功,可以修改本机注册表。
       下载地址: 光盘启动-[1]Windwos PE(xp)深山红叶光盘工具箱-开始-强力系统修复ERD2003-首先在此设置当前系统目录!(当前=C:\windows[选择当前系统路径])-注册表编辑器(Regedit,针对硬盘系统)-找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon],在其下新建一个字符串值,键名为"Userinit",键值为"C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe,",重新启动,系统登陆正常。 。

    随***