电脑一开机就自动注销

不知道怎么回事`我进入msconfig把正常启动改为一般启动后,重启以后就不能进入系统了。每次进入系统就自动注销,连桌面都看不到。为什么啊?以前我也改为一般启动都可以的啊。是不是中了病毒啊??

好评回答
    msconfig中就没有“一般启动”啊,而且“正常启动”就是加载所有启动项,有病毒的话也该发作了。重启你的计算机,在启动过程中按F8键,在出现的菜单中选择安全模式,如果可以进入,仔细看看你所做的改动,看是不是动了其他的什么设置。如果不可以进入,用操作系统引导后进行覆盖安装,这样有许多程序可以不用重新安装了。

    河***

其他答案

  • 可能中毒。

    k***

  •     不一顶中毒

    c***

  • 有病毒了!

    h***

  • 我也弄不明白到底是什么回事,建议先看看能不能进入安全模式,其次看看你的系统文件是否还在,是否有被更改的迹象,最后就是要重装系统了。对于30天试用期的说法,本人没听说过,装过的机子也没这说法。

    蓝***

  • 按了还原卡,开机自动还原

    t***

  • 我建议你还是重装一下系统,,

    莹***

  • 很有可能是 中毒!

    w***

  • 使用ghost恢复系统就解决了

    p***

  • 中了病毒

    l***

  • 本人感觉2种原因!
    1,病毒。建议在dos下杀毒
    2,系统配置出错!建议在cmd下初始化或修改msconfig的信息!

    l***

  • 这个嘛````有点脏了``拿去洗夜机去洗一下`````

       去请个师傅来弄一下不就可以了吗?

    m***

  • 其实嘛~~这个和人品有关的~~先检测下自己撒~~看是不是你品出了问题~~

    h***

  • 有可能是病毒   有可能需要重新安装系统了~~~

    a***

  • 中毒

    w***

  • 建议重申装系统,最好用系统光盘覆盖安装

    无***

  • 进入安全模式改回来。

    苏***

  • 改回去

    A***

  • 1. MSN FUNNY病毒把正常的userinit.exe给破坏了
       用系统盘启动,登录进恢复控制台,在system32目录下,copy userinit.exe;
    serinit32.exe 重新启动就可以正常登录了。
    2. xp重起前用工具取消了shell->explorer 和userinit的启动。
       方法同上.

    y***

  • 有中毒的可能.``

    z***

  • 用系统盘再做一次系统恢复,一次不行就两次,两次不行就三次。四次步行的话就得重新安装系统了。很可能你的系统文件被破坏了。重新安装系统前,要把C盘上的programe file 文件夹复制到其他硬盘上,等重心安装后,在复制回来,有些应用程序不用重新安装文件也可以使用了。

    w***

  • 系统问题      与病毒无关

    l***

  • 应该是系统问题,你到安全模式下去整吧。

    t***

  • 很明显不是病毒。
    一般启动项只能是少启动程序,而正常启动才是完全启动,在程序多的时候都没出问题,少的时候怎么还多了个病毒呢?(至少我没见过,就算删除杀毒软件都不会)。
    个人看法:系统问题,自己把不该删除的启动项删除了,安全模式恢复到最后一次正确的配置即可~

    a***

  • 一般是散热问题

    f***

  • 有毒
    也可能是系统前一次未恢复

    g***

  • 木马吧

    五***

  • 朋友,你的电脑是不是到了30天的试用期了?
    建议你找个更懂电脑的人装一下系统,并且激活注册表,这样你的电脑就不会出现这种情况了.因为我刚买电脑的时候自己学着装个一次系统,但没激活所以30天后就进不了系统了,后来我找到了原因并 顺利的解决了.不知道你的电脑是不是也是这种情况<
    如果不行的话那可能就是硬件问题了,建议你把电脑除一下灰尘,可能是CPU散热不好,导致进不了系统.如果还不行就的拿到你买电脑的地方让他们给你搞了,如果自己对电脑不是很懂可不要乱拆电脑,那样会在不经意中把电脑搞坏的<
    因为我是过来人,给你的建议也就是这些,希望对你会有所帮助!

    b***

  • 如果是盗版软件的话,有可能是系统的问题,也可能是病毒。建议重装系统。

    b***

  • 笨蛋 能用就行啦

    爱***

  • 是自动重启还是自动注销没有说清。

    蓝***

  • 建议自己找个电脑的朋友看看,这样即可以自己学点,还可以解决问题!

    尔***

  • 系统重装吧

    天***

  • 应该是您的安全策略设置有问题,请使用其它Administrator组的用户的登陆,并备份数据。
    正常启动和一般启动只是他的启动方式,不会影响你的电脑工作,只是对开机速度而言.可能是病毒对系统的破坏,也可能是你平时操作错误造成的系统错误,最好的解决方法是,把你的重要资料保存好,然后重新安装系统.

    i***

  • 丢了!!!!再买一台

    暴***

  • 是有病毒,可以用安全模式启动(f8按键),再用杀毒软件杀毒,看到病毒文件名后记录,再打开注册表进行查找,找到后删除,再从硬盘中寻找病毒文件,如果找到就删除,重启计算机。

    y***

  • 从做系统

    d***

  • 可能是中毒了,按F8进安全模式,在安全模式下杀毒

    x***

  • 或者是电脑坏了

    w***

  • 您可能在BIOS里设置里唤醒功能了
    让电脑在某一天的某个时候自动开机?这看起来似乎不可能,其实非常简单。在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”,进入电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm(定时开机)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”,此时“Resume By Alarm”选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。将光标先后移到“Date Alarm(开机日期)”和“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。OK,到了你设定的时刻,电脑就会自动启动。当然,不同的主版功能有差异。有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期,如“每天的几点几分开机”。

    笑***

  • 中毒了。。建议用安全模式进去后,用MSCONFIG查看可否有可疑开机运行指令。停止后,重开机试试。

    w***

  • 应该是中毒了

    x***

  • 我的计算机刚好是这种情况,怎么搞都不行,重装系统软件就可以了 ;对了….告诉你,如果你的内存是128m以上的,建议用XP,很稳定,运用八个月都没事,而用98版,整个写字楼一个月内死机达十次;
    还有就是不要贪小便宜,用赠送版的三十天的,一到期不购买就死于非命.系统体崩溃;

    愛***

  • 中毒了

    江***

  • 你看

    w***

  • 不一定是病毒的问题,有可能是系统出问题了。首先看看安全模式能不能进入。如果可以那就是系统文件出错了。覆盖安装一下就可以了。再有就是病毒造成的。还有就是要检查一下你的CUP的硅胶是不是没了。如果是的话。那就加点硅胶吧。。。

    缥***

  • 朋友,你的电脑是不是到了30天的试用期了?
    建议你找个更懂电脑的人装一下系统,并且激活注册表,这样你的电脑就不会出现这种情况了.因为我刚买电脑的时候自己学着装个一次系统,但没激活所以30天后就进不了系统了,后来我找到了原因并 顺利的解决了.不知道你的电脑是不是也是这种情况<
    如果不行的话那可能就是硬件问题了,建议你把电脑除一下灰尘,可能是CPU散热不好,导致进不了系统.如果还不行就的拿到你买电脑的地方让他们给你搞了,如果自己对电脑不是很懂可不要乱拆电脑,那样会在不经意中把电脑搞坏的<
    因为我是过来人,给你的建议也就是这些,希望对你会有所帮助!

    x***

  • 有可能是主板的问题,上次我的电脑也是这样,重装系统也没有用,到最后还买了一块主板.就OK了.

    1***

  • 我看就不像是中病毒了,到是系统出问题,重装系统就没事了,

    2***

  • 应该是您的安全策略设置有问题,请使用其它Administrator组的用户的登陆,并备份数据。
    正常启动和一般启动只是他的启动方式,不会影响你的电脑工作,只是对开机速度而言.可能是病毒对系统的破坏,也可能是你平时操作错误造成的系统错误,最好的解决方法是,把你的重要资料保存好,然后重新安装系统.
    或是参考

    x***

  • 系统启动时,按F8键,进入安全模式,看是否可行,XP系统的话可点击附件中的系统还原,如不行只能重装系统了。

    g***

  • 看看有没有其他的硬件问题,八成是中毒了。

    1***

  • 中毒了。

    U***

  • 不是中病毒,只要你在启动时按F8,选择最后正确的一次配置就可以进入,

    1***

  • 杀毒.冲击波好象

    大***

  • 启动了一个注销的信息,还有可能就是中毒,再一个就是你机子系统挂了,。

    九***

  • 建议重申装系统,最好用系统光盘覆盖安装,这样可保住不在系统盘的文件。

    f***

  • 开机就按F8从安全模式进入看看,如果可以的话,那是不是你将重要的文件删掉了,用系统还原试试,建议你重新装一下系统,

    果***

  • msconfig中就没有“一般启动”啊,而且“正常启动”就是加载所有启动项,有病毒的话也该发作了。重启你的计算机,在启动过程中按F8键,在出现的菜单中选择安全模式,如果可以进入,仔细看看你所做的改动,看是不是动了其他的什么设置。如果不可以进入,用操作系统引导后进行覆盖安装,这样有许多程序可以不用重新安装了。

    b***

  • 可能是cpu散热问题

    r***

  • 系统问题 不一定是病毒

    帅***

  • 是有病毒,可以用安全模式启动(f8按键),再用杀毒软件杀毒,看到病毒文件名后记录,再打开注册表进行查找,找到后删除,再从硬盘中寻找病毒文件,如果找到就删除,重启计算机。

    t***

  • 没得很重要文件,就重装系统
    有重要文件就出钱找高手(专业人士)弄

    c***

  • 你进如安全模式看下能进吗?能的话就改过来。要不用系统光盘覆盖安装一下

    M***

  • 的确是中病毒的迹象
    建议重新安装系统

    s***