为什么开机后直接注销!!!

平时电脑都是正常的,直接可以进入桌面,今天电脑开机后还没显示桌面图表,就变成了要选择用户登陆,我选了以后电脑显示加载,然后就直接注销,怎么都进入不了桌面,选了就是加载完以后注销,我用一键还原才进入电脑桌面的,请问为什么会突然出现这种情况?我该怎么处理?谢谢!!!请讲的详细一点。
还有一个问题,为了方便我桌面经常会放些纪录的文档,系统出现问题后,我的桌面文档就没有了,现在使用乾坤大挪移,可是今天一键还原以后,发现,F盘(乾坤移动的盘)里面的文档,和收藏夹只记录了当时安装乾坤是的东西,怎么样才可以,每次关机以后桌面上的文档文件,收藏夹里面的东西可以完全移动到安全盘呢?谢谢!!!

好评回答
      (1)
    :(解决方法在每一种情况的后面,都有说明,看你是哪中情况啦,这是本人能想到的所有情况了)
    一般来说,导致些故障发生的原因是kernel32。dll文件丢失或者被损坏。解决办法是,用WINDOWS故障恢复控制台重新从WINXP的安装光盘上提取一个新的KERNEL32。
      DLL文件。启动故障恢复控制台,在命令提示符中,输入cd system32,然后按回车键,输入ren kernel32。dll kernel32。old,回车,输入MAP,放入WINXP安装盘,假设光驱盘符为F:,输入expand f:\i386\kernel32。
      dl_,然后按回车键,输入EXIT,当电脑重新启动时,取出WINXP光盘,电脑可正常启动。 根据你的情况描述,你8成感染了一个MSN传播的WORM_FUNNER。A病毒,系统每次登录就直接注销,安全模式下也是,最后正确配置也没用。 你还可以用系统盘启动,登录进恢复控制台,copy c:\windows\system32\userinit。
      exe userinit32。exe重新启动就可以正常登录了。 原因是MSN FUNNY病毒把正常的userinit。exe给破坏了,并且把注册表里的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 下的Userinit 键值由C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe,改成了C:\WINDOWS\system32\userinit32。exe, 所以COPY以后,WINXP能找到这个登录处理程序从而成功登录。登录进系统后,重新把这个注册表键值恢复到C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe即可。 单击“开始”,单击“运行”,在“打开”框中键入 regedit,然后单击“确定”。 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 在右边找到ShowLogonOptions改为 1 SFCDisable 0 第二个 (1) 使用组策略来实现简单开机,关机备份还原文件 开始->运行->" c" 2 计算机配置->windows设置->脚本(启动/关机)->“输入启动,关机的脚本名称,自己随便起名” 3 点“显示文件”,找到刚才建立的文件(如“C:\windows\System32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Startup\ t”) 4 编辑内容,基本dos命令(例子如下)   XCopy "D:\Tools\skype" "C:\Documents and Settings\fhp\Application Data\Skype" /E /y 5 退出,这时,在系统开关机的过程中,应该都可以看到“正在执行脚本。
      。。”的提示了!~ (2) 可以使用“ORACLE数据库自动关机备份2006 V5。0”来解决 下载地址: 。

    淘***