妈咪爱和肯特令多吃有副作用吗?

宝宝腹泻医院配的药:妈咪爱和肯特令,吃了一个多星期了,因为腹泻一直没好所以一直吃,好担心多吃了对宝宝生长有副作用,请问它们能一直吃吗?还有一般消化不良引起的腹泻多久能痊愈?

好评回答
    吃了一个星期,就应该换种药了,我女儿吃斯米达很管用的,最多吃两天就好了,要不你试试,那也是婴幼的药,象你说的妈咪爱我女儿也吃过,后面的那种没吃过,我就不太清楚了,任何药吃的时间长对身体都是不利的.还有你说的消化不良,孩子小的时候都这样的,着就要平时多注意,不要给他吃的太饱,平常在家里备些帮助消化的药,看到孩子不怎么吃饭还有舌苔厚是,就给他喂点,平时注意孩子的饮食要有规律,这样孩子也少受罪,大人也轻松.
       祝你的宝宝早日康复!

    y***