月亮星座在射手摩羯座的人有怎样的特质?

好评回答
      月亮落在射手座
      月亮在射手座的人本性相当不切实际,是一个典型的理想主义论者。你往往目标远大但又缺乏对生命的真实体验。你会相当依恋,深信父母早年灌输的传统教育。月亮在射手座的人酷爱旅行,喜欢到处游历,你常常会远离出生地到外国定居。
      如果月亮相位不佳,你的心可能会非常偏狭,且态度显得傲慢、自大以及自我本位。
      同时你会由于个人不自觉情绪的理由而支持某种社会价值,因此对于社会的观点会显得缺乏具体性。但如果相位良好,月亮在射手座的人是颇为乐观进取。 月亮落在魔羯座   月亮在魔羯座的人本性羞怯、好奇心重,极为冷酷,节俭朴素。你的生活态度相当严肃,而且重视物质生活甚于精神生活。
      月亮落在魔羯座的位置并不甚理想,因为魔羯座是月亮运行中受困顿、不利的位置。   月亮在魔羯座的人具有雄心壮志,而且工作勤奋,但你的野心都含有私欲,希望能藉由社会地位及财富来满足自己的安全感。你会为了自己及家人去积极追求财富及权力地位, 而这也使得你有可能掌握较大的社会责任,有时会自私地谋取利益。
      你本性相当害羞、退怯,对于自己本身的价值很没有安全感,而且会对实际或是虚构的轻蔑态度过于敏感,希望藉由个人的尊严及愿望的达成来认同自己的价值。   如果月亮相位不佳,你会步步为营,不计代价地争夺权力,而不尊重其它人的感受。 。

    蒂***