我的月亮星座是?

月亮星座掌管什么的?
我是1988 6 29的15:00(夏令时)出生,在新疆库尔勒
以前算的月亮星座有射手有摩羯,到底是什么?

好评回答
      根据我的知识,以你的月亮在命盘中处于交界的位置,你会同时受两个星座影响,有时间再帮你看看月亮所处的力量是否很强吧!
    各行星代表不同的意义:)
    1、月亮─情感、与女性的关系、饮食口味
      月亮代表你的私人情感,也代表童年对你的影响,月亮影响你与母亲、女性的关系,亦呈现你对“吃”的偏好。
      例如:你和母亲的关系像朋友还是像上司属下、你渴求自由的、还是粘腻的爱、你喜不喜欢吃辣…等,都是月亮反映的问题。 2、水星─价值观、表达、沟通   水星是你心里最重视的事,它影响了你的思考及表达、沟通能力。例如:你思考事情是感性的还是严谨的?你能否将“我爱你”说出口?都是水星反映的问题。
       3、金星─男性欣赏异性类型、女性如何吸引异性、审美观   金星影响了男性欣赏异性的类型,及女性会用何种方式吸引异性,它更影响了你的审美观。例如:你为了情人打扮的不像自己?你喜欢简约或华丽的美感?都是金星反映的问题。 4、火星─性、女性欣赏异性类型、发脾气   火星代表受欲望影响而展现的行为。
      火星也影响了你的性爱模式,它更是你发脾气的方式和女性欣赏的男性类型。例如:你生气会摔东西或不说话?你喜欢一夜N次郎或N夜一次郎?都是火星反映的问题。 。

    1***

其他答案

  • 同意xiaoyun026的~
    不过月亮代表的是一个人的内心,缺少了这个,那么这个人就不健全了吧!

    淡***

  • 难得碰到这样的命盘,根据你提供的资料,你的月亮度数是精确的摩羯0。00度,即正好位于射手与摩羯的交界处,既属于又都不属于单独的哪一个星座。
    不过没有关系,如果你要查自己月亮的属性,不建议你去查射手或摩羯。因为占星中相位的重要性大于落点,你的月亮准确相合土星与天王星,你去查合相部分,新浪的教程里面有。

    酷***

  • 月亮是射手,其他的你去 看吧,那里的介绍很详细

    魔***