个人星盘,大家看看

月亮星座在天蝎,上升星座在射手,是怎样的性格呢?

好评回答
      天蝎座月亮星座
      天蝎座对於权势是一往情深的
      所以你也会坚决以求全力以赴
      毕竟对你而言
      天底下没有什麽了不起的挑战是克服不了的
      然而你的深藏不露神秘兮兮
      可会让人望而生畏
    基本性格与气质
      我很酷,可是我很热情!
    你的天蝎座感情
      你的用情之深,深如大海;你的敢爱敢恨,不惜生死相许。
      你的磁性魅力,更是无人能挡;而你透视黑暗的能力,更能使你远离危机,飞向蓝天!别让你的助力变成了阻力!别让自己瞬间爆发的热情,反而浇熄了对方的热情。敢爱敢恨之馀,也该懂得能收能放。既然坚持保有自己的隐私空间,是不是也该给感情留点後路? 你的事业   对於权势全心追求;对於目标全力以赴。
      在攀越成功巅峰的路上,永远不愿若人之後!既然已经设定了人生目标,就专心一志往上爬吧!别对别人领先在前的成绩眼红,每个人都有属於自己的路,没什麽好羡慕的。 你的家庭。朋友。及人际关系   曾经经历过的逆境,往往使你暗自发誓:绝不让自己的亲人再经历同样的磨难!放下武装,排除成见,丢弃仇恨,别再怨天尤人。
      学习宽待与原谅他人,你会发现:其实不是这个世界排斥了你,而是你拒绝了这个世界,所以,主动去跟它打交道吧! 天蝎座月亮的爱情   "第六感生死恋"是形容你爱情观的最佳写照!而且,你的性感与感性程度也高居黄道圈榜首!偶尔拿开你那层保护面具;和那根报复之刺吧!让你的意中人接近你,照顾你那颗脆弱的心吧! 上升星座在射手座   上升星座所显示是你出生时所选取的“面具”。
      在传统的西洋占星学中,上升星座被认为是用来表示“诞生”及“肉体”。这是你在这个世上所戴的第一个“面具”,表示肉体上的特徵或印象等。   你出生时所配戴的面具是“猎人”。行动力、好奇心都很旺盛,一刻也停不下来。而喜好追求自由,憧憬远方的事物。
      给人的印象是快活、开放、运动型。   脸长、个子高腿长、潇、健康的面貌和晒黑的皮肤很相称,属於俊男美女型。   不过,一旦你受到这个面具的支配,就会成为成天梦想着遥远世界的理想主义者。你的面具经常告诉你:“不对,不对。我所寻找的是更优异的东西。
      ”   而你会抛开“现在、这里”,而走向“明天”之旅。你想要的东西,存在於渺不可及的远方。这样一来,你很容易变得没有责任感,而且心智总是不够成熟。所以,你必须学会脚踏实地! 属於此上升星座的着名人士   汤玛斯.莫耶、雪莱、尼、伊丽莎白一世、华盛顿等。
      理想和自由这两点带动了他们的一生。 。

    1***