求助 快快快 月经最后一天做爱会受孕吗,需要吃药吗还不够72小时

求助   快快快   月经最后一天做爱会受孕吗,需要吃药吗还不够72小时我们19号做的,我12号来的月经,应该是最后一天但几乎没有血很少,20,21号用试纸测都是一条线,这样会受孕吗?还不够72小时吃药用吗?还来得及吗?

好评回答
    上面的兄台都说了,我也不用说啥了
    你要是还不放心的话,去医院找医生咨询吧,我想医生给你说不会了,你也就放心了

    在***

其他答案

  • 不会的,但要注意。

    f***

  • 去看看吧

    k***

  • 吃药吧

    乜***

  • 我记得好像卵子只在体内存活三天,而排卵时间是在月经前14天左右,
    精子和卵子都见不了面,我想你不会的!放心吧

    乱***

  • 是安全期,你不会怀孕的.

    生***

  • 当然不会,但如果你们以后还是不使用安全的避孕方法的话,可能就不会那么幸运了.

    小***

  • 绝对不会

    雪***

  • 在72小时之内口服紧急避孕药是有效的。你是月经期最后一天做的,会不会怀孕,要看你的月经周期是否有规律,如果有规律,且约为28天左右(从月经第一天算起),那你的排卵期应在第14天左右,这样算来的话你还没有进入危险期应该是安全的,不会怀孕。理论上排卵后卵子可存活24小时,而精子最长在女性体内能存活7天,所以像你这样的情况,严格说来也不排除怀孕的可能,但发生这种情况的概率很低。如果你的月经周期不准的话,那稳妥起见还是应该口服紧急避孕药。

    J***

  • 我结婚了,经验告诉我你不会怀孕,不要再浪费精力和金钱了

    y***

  • 绝对不会,放心好了。

    h***

  • 在安全期内应该问题不大。

    j***