苏27和苏30的关系和区别如何区分

好评回答
        苏30是从苏27改进而来的,以下是几款常见的苏27家族经典机型特征:
      Su-27:机头有空速管;单坐;光电传感球在坐舱正前方;没有空中加油系统;单前轮;无鸭翼。
      Su-27UB:机头有空速管;双串列坐;光电传感球在坐舱正前方;没有空中加油系统;单前轮;无鸭翼。
      苏联服役的编号都是6X。   Su-30:机头有空速管;双串列坐;光电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;单前轮;无鸭翼。源于SU-27UB。   Su-30mk:机头有空速管;双串列坐;光电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;单前轮;无鸭翼。
      其实就是SU-30。   Su-30mkk:机头有空速管;双串列坐;光电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;无鸭翼;换装新式垂尾。为中国制造以30机身为基础,换装苏-35的机鼻。   Su-30MKI:机头有空速管;双串列坐;光电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;为印度制造的部分加装鸭翼。
      是以30为基础,加强了电子系统,由加长了方向舵,部分加装矢量喷口(TVC)。   Su-27IB:机头有空速管;双并列坐;无光电传感球;有空中加油系统;双前轮;传统后起落架;有鸭翼;无腹鳍。   Su-34:机头有空速管;双并列坐;有空中加油系统;双前轮;新式后起落架;有鸭翼;换装新式粗大型尾锥;无腹鳍。
         Su-33 机头有空速管;单坐;光电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;无前轮挡泥板;有鸭翼;主翼和水平尾翼均可折叠;尾锥缩短;加装着落拦阻钩。编号在60左右 还有,33有新的双逢襟翼。   Su-33UB:机头有空速管;双并列坐;光电传感球在坐舱正前方;有空中加油系统;双前轮;无前轮挡泥板;有鸭翼;主翼可折叠;尾锥缩短;加装着落拦阻钩。
         Su-35 :机头无空速管;单坐;电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;有鸭翼;新式垂尾[是高大的SU-27UB的垂尾削平的。在机尾伞仓加装雷达,IFR探测器,代替原来的空速管和新型的雷达整流罩以及全新的武器系统。   Su-35UB:机头有空速管;双串列坐;电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;有鸭翼;新式垂尾。
      除了双座外其余的和35一样,很难辨认。目前只有一架,编号801。   Su-37:机头无空速管;单坐;电传感球在坐舱左前方;有空中加油系统;双前轮;有鸭翼;新式垂尾;加装矢量推进系统;目前只有一架单机,机号711。

    方***

其他答案

  • 准确地说,SU30的原型机来自于SU27UB双座教练战斗机改装的SU27UP.

    更***

  • 27是基本型(制空战斗机),垂尾上端为斜角;30是改装成串列双座的战斗轰炸机,垂尾上端水平。

    爱***