怎么样外形上区别苏27双座型和苏30?有高手能提供对比图吗?

好评回答
    苏27双座型与苏30的区别:
    1.垂直尾翼不同,苏30是平的,而苏27是带有坡度的
    2.苏27没有空中加受油管,苏30有
    3.苏27的光学探测器在前风挡正中,而苏30偏右
    4.前轮苏27是单轮,苏30是双轮

    八***

其他答案

  • 这是个老问题了,看下图片吧:
    自上而下
    SU27SK
    SU27UBK
    SU27S
    SU30MK
    SU30NKI
    基本上单座为SU27(SU27UBK例外),双座为SU30

    落***

  • SU-27垂尾有一个切角有些后倾,SU-30的垂尾是水平的。zdx78,你一定没去2004珠海航展吧,SU-27有很多型号,有些是有受油管的!!!

    D***

  • 苏27与苏30的区别:在前挡风处有无光学探测器。有的话就是苏30,没有则是苏27

    w***

  • 主要是看垂尾
    27垂尾有一个切角
    有些后倾
    30的垂尾是水平的

    史***

  • 苏-30脱胎于苏-27UB,从飞机外型看,尺寸与苏-27UB完全相同,但比基本型苏-27要大。

    冉***