用iframe src="url"/iframe 嵌套网页能按比例缩小原来"url"网页吗?

用<iframe src="url"></iframe> 嵌套网页能按比例缩小原来"url"网页吗?用<iframe src="url"></iframe> 嵌套网页,如果被嵌套的网页或内容很大,好比原来就是一张网页,如果嵌套到另外个个网页中的某个部位就会有下拉滚动条出现,能否按比例缩小被嵌套的内容?能的话怎么操作?

好评回答
    以前也经常用到IFRAME。应该可以在在子页面中设置内容的显示比例就可以了吧。
    用百分比。应该就不会有下面的滚动条了。或求其他好发办法!
    实在不行有右侧下拉条也不错哦。可以用CSS定义下拉条颜色。在IE5.5以上版本中显示也是很不错的事情。。呵呵。

    l***

其他答案

  • 子框中的网页是不能被缩小的(具我现在了解).
    如果想让子框中的体积变小只能在制作子框的时候缩小其体积,或是在编辑父框的时候让在父框中的子框体积变大一些.
    希望大家能找到更好的解决方法.
    我也很期待

    H***