页面有两个frame,怎样点击一个的链接改变另一个的内容?

好评回答
    在连接那里加一个属性就可以了<a src="地址"  targets="这里写你要操作的Frame的名字" />然后你点击连接以后你的新页面就会显示在你设置的Frame名字的框那里

    b***

其他答案

  •   给你个例子自己一试就全懂了 主页面  ml <html> <head> <script type="text/javascript"> function temp(id) {  tElementById("temp")。
      src = id; } function temps(id) { alert(id); } </script> </head> <body> 主页 <a href="#" id=" ml" onclick="temp( );" > bb</a> <a href="#" id=" ml" onclick="temp( );" > cc</a> <Iframe id="temp" src=" ml" width="500" heitht="600">aa</IFRAME> </body> </html> 子页面 ml <html> <body> 这是第一个子页面 </body> </html> 子页面 ml <html> <body> 第二个子页面 <a href="#" id=" ml" onclick=" rent。
      temp( );" > cc</a> </body> </html> 把这三个页面放在同一个目录下面 ,打开主页面试一下再对着代码看一下你就会找到你所需要的东西了 以下是iframe的一些语法 标记的使用格式是: <Iframe src="URL" width="x" height="x" scrolling="[OPTION]" frameborder="x"></iframe> src:文件的路径,既可是HTML文件,也可以是文本、ASP等; width、height:"画中画"区域的宽与高; scrolling:当SRC的指定的HTML文件在指定的区域不显不完时,滚动选项,如果设置为NO,则不出现滚动条;如为Auto:则自动出 现滚动条;如为Yes,则显示; FrameBorder:区域边框的宽度,为了让“画中画“与邻近的内容相融合,常设置为0。

    k***

  • window.parent.document.getElementById("名称").src ="...";只要用parent指向父页面 就跟在父页面一样处理了

    x***

  • targets="frm1或frm2"即可

    l***