爱问知识人 爱问教育 医院库

额头上有细纹怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

额头上有细纹怎么办

女生,20岁,额头上有小细纹,在10cm以内可以看到.(只有额头才有,脸上其它地方都没有)以前在重庆的时候,没有这样的情况,到了英国才这样.这边风很大.是不是因为额头缺水?还是缺油呀?但是额头有才白色的小颗粒,不痛也不痒,也不红肿,(是不是脂肪粒呀?)这是什么引起的呀?

全部答案

• 按摩法:用毛巾将用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,然后涂上抗衰老精华素或橄榄油,以中指、食指、无名指指腹轻轻来回按摩额头20分钟,每天一次,坚持1个月,就能去除抬头纹。
    站着洗头:平时很多人都是弯腰洗头,但弯腰洗头必须向上聚紧额头,以免水进入眼睛,这样很容易长出抬头纹。所以站着洗头是最好的方式。
  • 要是有耐心又不怕酸的话呢就每天坚持吃柠檬和橙子吧要是没耐心就做面膜擦护肤品不过我觉得外补只能解一时之困要是想每天都美丽的话呢我建议你食补 
  • 前段时间我发现我额头也有了细纹,吓了我一跳,我才24岁啊,于是赶快去网上查怎么办,他们说维生素e涂脸可以去掉,我就试了一下,结果用过1个礼拜,发现还真的有效果,你可以试一下
  • 是缺水!
     你使劲喝水。主要是使劲喝水
     再用补水保湿比较好的的化妆品擦脸。
     要多吃点蔬菜
     我表哥在那边也是这样的~
    回国就好了,在那边几年脸上一直痘痘不断。
  • 是暗疮,导致暗疮的原因可分四大类,即肺热、湿热、热毒和血淤。肺热而引起的
    暗疮一般会出现在脸部和额头,患有暗疮的病人除了药物治疗,也应在饮食上加以
    配合,才能达到事半功倍之效。暗疮病人应忌食肥甘辛辣食物,吃得越清谈越好。
    以下是一些有助于改善皮肤状况的清淡食物:
      促进血液循环:山楂、黑木耳和芹菜等;改善皮肤品质:香菇、百合和薏米等;降低皮肤油脂:青菜、番茄、水果、绿茶等;有助于抗感染:冬瓜、红豆和绿豆等。
      另外,睡眠应充足,并时时保持情绪平稳,避免使用油性化妆品和用手挤压暗疮。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部