几个技术问题,高手来下。

1。游戏运行画面越来越慢了,越来越不流畅。弄得我只好总是把视频指标降低。怎么恢复速度?(别让我再买一台电脑……)
2。更新后,我的魔兽精灵没有了,怎么回事?

好评回答
    现在魔兽好像占400M以上的内存了,所以肯定越来越卡,你内存越小这个问题越明显了。
    游戏更新了,插件如果没更新一般是用不了的,选人物的时候你点左下脚的插件看看是否选择了加载过期插件,如果没选肯定是用不了。选了的话也可能由于版本不统一而不能使用,建议重新更新插件。
    1。10后建议删除原来的插件和用户个人账户下的插件纪录信息,然后在重新下载。

    酱***

其他答案

  • 运行越来越漫的问题很多,不过如果你没有特别的操作,那更可能的就是因为魔兽所占用的资源随着更新越来越大了,并且插件也是越来越吃内存了,这点是有目共睹的,所以现在你加一根内存到1G左右,状况应该会明显改观的。
    魔兽精灵没有了可能是因为更新到1。10之后还没及时更新插件版本,你重新更新一下插件试试(或者另外下载一个新版本的覆盖)

    地***