魔兽配置问题,高手看看

本人cpu是p4,3.0
512内存
GF5500的256显卡
80的硬盘
现在我的游戏里面,基本上在铁都会很卡,而且在大战场也会时不时卡两下,但是双开速度和单开的一样。效果只有魔法全开,其他都关闭。
我如何能实现在大战场像野外一样不卡?而且可以效果全开?

我需要更新什么配件?请高手指点,最好是最小化的更新,不要跟我说用1G的显卡4G内存之类。。

全部答案

  • 2楼说的加CPU是没意义的,我塞扬2.0都没说卡..主要是内存,如果加到1G还卡的话,可以试试换个最新的显卡驱动,驱动之家有下的WWW.MYDRIVERS.COM基本不会有问题了,效果全开对你来说应该是最基本的事

    幸***

  • 你那CPU比我的好多了去了,就内存比我小
    我的CPU是AMD3000+,内存1G,显卡和你一样,效果全卡,哪都不卡,你看看刷新频率或分辨率是不是调的太高了,如果还卡的话把内存加到1G就没问题了

    爬***

  • 加内存  在加一条1G的内存,保证你不卡!

    大***

  • CPU铁定不用换,足够再让你用2年的.换成1G以上的内存,显卡不用换了,不过在奥山还是不能全效都开,地图场景太大,人数重多,想在奥山全开效果不卡就换显卡吧N卡7600GT/A卡1950Pro以上的才可以办到.(双256的或者主频够高的.)  当然前提是条件允许.
    P.S.顺便补充一句:你显示器如果是液晶且大于等于17寸的话,显卡换了为好.分辨率从1024X768提升到1280X1024(液晶17,19寸普屏的标准分辨率,再大的屏幕不必说了)差别是很大的.如果是CRT就没任何问题了,19寸也可以设置成1024X768

    淡***

  • 兄弟你的机器CPU和我一样,我建议只要加个1G(300块钱)内存条上去就行了.
    我以前配制是1.5G内存,512独立显卡,双开魔兽效果全开90%都不卡,经常大号带小号下FB单刷!
    只要加个1G内存,我相信你就可以效果全开了!不用像一楼说的把配制搞那么高还才开80%的效果

    在***

  • cpu,显卡不用升级!把内存升到1g就能流畅!
    wow对显卡和cpu要求不高!

    w***

  • CPU升级下,最好高点的.1G 内存.7600+ 7300+的 256显卡就好.也不贵.就这样.我的机器.CPU  3800+双核.效果基本全开.新机器.开了80%的效果.铁.战场.一点不卡.

    p***