关于穿越火线的几个问题.(高手进,拒绝混水)

1.主机可以被投票踢吗,有哪些人不会被踢,有些时候我发现有些人很贼,看CT剩一个就T以节约时间,主机也会被踢吗?
2.鬼步怎么跳啊?鬼步就不会被发现...
3.什么情况下会有加成啊
4.C4爆炸时间是几秒.
5.VIP房除了位置前面外还什么不同.
6.创建房间要有什么条件,我家是VISTA的,而且性能也很高,为什么建立房间就会说什么网络忙,建议去人少的频道,可我去之后还是一样.而网吧那种烂机子居然都可以建,这怎么回事??
7.商城卖的头盔和上衣有什么用,裤子要点卷的肯定是防护作用的,我看头盔和上衣穿跟没穿一样...

好评回答
    1.可以被T掉,但VIP玩家不会被T
    2.首先按住CTRL不要动,然后快速按S (S要比W要快 尤其是连跳!) ,注意S要轻按,一按就松,然后是空格,说白了就是蹲着跳 。
    鬼步也可以被发现,因为一样有脚步声和呼吸声
    3.杀的多死的少,两方面综合比较好的人会得到加成。要注意的是,并不是杀人杀的最多的才有加成。
    4.不清楚。这个没研究过
    5.楼上说的很明白了。
    6.机器性能好,不代表你的网络条件好。。。CF并不太吃机器,但网络条件差的话就会非常郁闷。
    7.商城角色栏里面卖的所有道具只是装饰 没有任何作用。只有在商城道具栏里面的500CF点7天的防弹头盔和防弹衣才能防弹

    d***

其他答案

  • 1.大家投票T人的,嗯..好像VIP就不能T
    2.有脚步声的还有呼吸声..在水里会有涟漪.
    3.一般最勇猛的..死亡数和杀敌数也有关系的.就相当于系统的好评
    4.还没发现规律..一般似乎在1分钟左右
    5.图标不一样,有VIP特权
    6.和人数,网速有关,还有你进营的网速和人数
    7.还是有一定效果的,可以挨的枪数,刀数相较多一些,头盔啊..打在头盔上不一定挂..打脸上就一定了...

    思***

  • 1.会被T,貌似VIP不能T
    2.不知道……听呼吸能发现的
    3.战绩突出,就是你们里面杀的最多,死的最少的
    4.我看是1分钟左右
    5.QQ图标不一样,有VIP特权,详细参照官网
    6.这个不是机子的问题,是网速的问题,一般家庭的宽带哪有网吧的好
    7.可以减少伤害,例如,穿了以后AWM一枪打到手肘死不掉了……
    ………………………………………………………………

    轩***