关于液晶显示器的问题

亮度250于300有多大区别?流明与亮度有什么关系?
我想买一款19液晶,不知道哪款好一些。感觉19宽显示器高度有些别扭,因此还是考虑普通的19液晶。帮忙推荐一款,2500以内性价比好的。

全部答案

  • 不是亮度越高越好,楼主注意一下.
    最好能自己看看那个更好,比如是不是有坏点,可以通过播放不同颜色的来看.
    这个是最重要的.不过现在也在流行宽屏液晶,价格也和液晶也差不多.主要因为差别是更改一些小设置可以搞定.建议考虑宽屏,建议买长城的.
    希望对楼主有些帮助.

    会***

  • 19要好的都那样。。  不是牌子的又不好用。。  建议你用17的

    h***