绝望的心情

朋友们大家好!说实话,我现在的心情好难受,想想以前经常在这里给大家排忧解难,说的都是一套一套的,可是真到了自己的身上,却发现真的有很多的事情是那么苦,谁都帮不了自己,只有自己才可以为自己疗伤!为什么?为什么在这个世界上 人 要在感情上遭受那么多的磨难和折磨,顺利的有几个?开心的有几个?开心一生的又有几个?!
拿的起放的下说起来真的好简单,开导别人也真的好理直气壮,可是为什么自己做起来却是如此如此的痛苦!
我想不到,想不通,为什么有的男人是那么愿意的撒谎,不满足,其实身边人是最好的,为什么他还要那样做!为了钱,什么都可以不要!真的好肮脏!可是在我面前居然能装做什么都没发生一样!我真的真的好难受!第一次有种欲哭无泪,吃不下饭的感觉!   哎```

好评回答
    心中深处的伤痕,我们只能独自默默的添拭。当疤痕落去,心也就不会再痛了。
    在这伤痛期间我们要学会的是,如何保护自己不让自己再次受伤。
    聪明的女人,爱上别人之前先学会爱护自己。
    祝楼主早日走出阴影。

    h***

其他答案

  • 你说得很空洞,不知他做了什么,让你这么伤心.但我觉得心情好坏,是自己可以调整的,什么事都看开一点.

    孤***

  • 一直这样想下去,肯定是于事不补,不如索性放开几天,做自己曾经想做又有种种顾虑不能做的事情,把苦闷\懊恼发挥到极致\宣泄到尽头.算是给刻骨铭心的情感进行最后的了结.

    清***

  • 我看男人都一个样!看透了.......

    梦***

  • 以真诚交换真诚,才会得到认可和信任

    S***

  • 或许这就叫做爱情吧。要不又怎有“问世间情为何物,直教人生死相许”之说呢?

    等***