看来易基还真的不错

下午看到大盘有下跌的趋势,害怕明天继续下跌,就转换易积极到易货币,没想到易积极还有0.014的涨幅,呵呵!可是下一个进入点好像很不好找呢!学长们有什么思路呢,特别是齐鲁学长?

好评回答
    大盘连续上涨,多空分歧很大,我个人也觉得大盘应有一次象样的回调,但近段大盘的走势不合常规,也许我的判断有误.
    在拿不准未来走势,风险加大时赎回,收益落袋为安也是一种很好的方法,也可借次对资金整体组合,伺机整体出击;
    再次出击点现在不好说,只能说:有安全感的点位才是出击的点位,忌赌忌贪忌人云亦云.

    齐***

其他答案

  • 个人认为大盘仍有上行能力,四连阳后回调很正常,但要关注回调幅度及交易量,如出现大的回调,应该视为较好的补仓机会;本日我的富国天益仍涨1.7%,聚丰1.2%,但周一赎回的基金则跌了0.8%。好基金坚持持有!仅供参考。

    1***

  • 同意"笑对人生"前辈的看法与操作. 根据我的猜测,其近期加仓不少.而我也是,前期担心千三是否站稳,现在的大盘就说明了一切.持有待涨吧!!

    葱***

  • 我今天又加了4000易策略,但我的统计数据近期梢逊于银华优势

    f***

  • 我觉得短线没有特别大的下跌预期,最好不要转换和赎回股票基金,否则影响收益。目前大盘很强,就是有调整,基金也不一定会下跌。不过转换了也别后悔。以后有机会再进。

    笑***