仿佛看到了黎明

上证大盘今天低开24点后,振荡上行,到下午3点收盘,上涨98点,涨幅为2.94%

盘面看,个股分化仍在继续,但分化趋势有所减缓,且涨停家数增多。中国平安和民生银行等金融股成交量温和放大,有机构连续低位补仓。整体感觉:大盘似有筑底迹象,但下跌趋势还没扭转。值得注意的是:5日线下跌减缓,大盘收盘站在5日线之上。

技术上,周线KDJ指标已经在低位钝化,月线KDJ指标也接近底部区域,技术上已经具备中级行情的条件;但是,季线KDJ指标还在向下发散运行,这也预示着底部的确立还有反复,需要耐心。

操作中,建议稳健的投资者,继续观望,等待均线的走好;有一定能力的激进朋友,可选择热点参与。移动止损点可放在当日最高价的负2----5%之间

本人今天分批进了上证50,仓80%;和上证红利,仓位20%,目前满仓。整体资金有2%强的盈利

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,风险自担!
最近有汉朝d和engxhx322等等X星的狗腿子用马甲在股王的贴里,表现的非常好,哈哈…这种地方也就这样玩玩啦,什么人在爱问因为别人指导会赚大钱呀,看呀全他娘是扯蛋,那些人也不就是图个热闹来此消遣?小马甲你们还想在此有所建树?让爱问分红给你哈哈…真幼稚!你在乎几件破马夹是很悲哀的啊因为你们想在爱问招会员和卖书而已,股王啥也不想?咱就自娱自乐,想怎么玩就怎么玩,一直玩到它关闭这一天!多逍遥?多自在?

股王远比你们这伙自称是散户的维护者们磊落比你们坦然比你们勇敢更比你们谦虚。从来没见过股王吹牛 B,谁不服?请拿证据说话。如果说股王坏这是事实,股王就是坏,但股王坏的比你们这群人有度。你们许多人也不过是趁股王不在的时候换件马甲在股王帖子里骂几句,股王一旦现身你们这伙杂碎溜得比谁都快。股王独往独来绝不聚众欺人,但是瞧瞧你们这伙人吧。你们谁敢公然和股王战?其实说穿了,你们不过是想干走股王,独占爱问,卖你的破书。其余的也概莫能免。一群卑鄙下流的肮脏东西。老看你们在股王贴里装正人君子,用这个破马甲像“半瓶醋一样的晃荡”在此摆出那种腔势,在此你厮似乎永远自我感觉良好,喋喋不休地好似为人师。年纪一把了,你们算哪个屁眼里蹦出来的屁东西?! 话说8分,剩下的你们自个悟去吧!

好评回答
    一个久未谋面在证券公司工作的同学昨天忽然打电话给我,含乎其词的说了一些话,总之就是什么浪呀、涨呀跌呀的。
    从趋势看,大盘缩量上行,似有不妥,但也可以理解为资金较为谨慎。从盘面看涨停家数多于跌停家数,较强。
    如在消息真空的情况下得以继续,则4浪反弹开始。

    何***

其他答案

  • 克服恐惧,抑制贪婪,追求暴利,逃避风险.

    调***

  • 黎明前的黑暗最难熬。
    既然晨曦已现,离红太阳喷薄而出的时候应该不会太远了。

    天***

  • 哪天我也满仓了,请多指教

    爱***

  • 不是黎明,是黑暗前的最后一丝光明,偶尔可能会有灯光闪烁,但陷入长时间的黑暗将是趋势。

    x***

  • 额的神啊!
    哪来这么多的自恋狂!
    出来放几个响屁你就是名人了?

    东***

  • 黑暗还将持续!

    股***

  • 学习收藏了,谨慎看多.

    荆***

  • 无论救不救市,根据方方面面分析,尤其是一只神密的手已介入,准备玩第二回.他们没有40%利润是不可能退出的.故4月7日入市买股的股民08年至少会有30%的利润可赚.愿在今后的几个月对我的话进行评点.万望各位做个见证.

    1***

  • 股市升久就会跌,大跌后也会升,这是必然的规律.也就是考验一个人的耐力.我也相信这是黎明前的曙光!

    鸿***

  • 作为大盘运行风向标的601857中国石油,运用艾略特.>分析,C浪下跌目标在13.30元一线.操作策略,建议空仓观望,待该股回调至上述区域后再入市.大盘方面,如果没有实质性利好政策出台,后市大盘,将继续维持震荡下跌格局.介于3561点(998-6124点之50%回调位)的重要技术关口,已被有效击穿,后市大盘将继续向下寻求支撑.结合黄金率分析,大盘下一个技术支撑位在2956点一线(998-6124点之61.8%回调位).运用艾略特.>分析,近期大盘若击穿3344点(C浪1.618延伸位),将继续震荡下跌,下一个下跌目标延伸位在2830点(C浪2.00延伸位)一线.综上所述,大盘C浪调整目标区域,很可能在2890点一线.届时大盘,才有可能出现波段性反弹行情.所以在现阶段,最好的投资策略,就是空仓观望,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝好运!

    春***

  • 都说黎明前是最黑的,我看前一段就已经够黑了,如果说是熊,它也不会老趴着把,买基金还是正确的,就算是继续熊下去,或者牛上来,那还是一个很稳定的投资方式(不会少赚多少,也不会大赔去)而现在最需要的就是一个稳定的投资方式,你的方式值得很多人去思考啊。

    老***

  • 是否黎明还有待观察,因为近期的闹剧过于暴力和诡谲,过于无耻和无赖.当然黑夜终将过去,相信四月中下旬能云开日出.

    h***

  • 股指非理性杀跌会得到纠正,对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

    x***

  •   仿佛看到了黎明!无疑是料峭的早春!
    人都玩老了!股市滚爬10年了,倒下又爬起的10年。股改,股市推倒重来,跌到 998。23时,我的股票市值1。00元缩成只有0。30元,其中有透支,我的整个投资为负数。5。30半夜鸡叫,开盘跌停又快速拉起,我让了4个点清仓。
      这时我的0。30元升到了2。61元,20007年9月下旬清仓,11月底建仓600267 600598 帮了我忙,元月10日我预测大盘要下调,并在我的空间提示,元月18日将600598清仓,进600267 80%仓位持有267,3月6日和7日,24。
      30和22。15元全部清仓267。这时升值是4元多来了,大盘破4000点我认为4000点下3800一线是空头陷阱。3月20日我在病床上挂吊针,见大盘跌到3516点拉起,我以50%仓位杀进600302,3月28日我不是卖出而是以8。72元价又加仓到80%,完了!踩地雷了,预报:因冰灾等原因,一季度业绩同期相比下降50%以上。
      到今天还套2元多。 大盘,今天看好像有大资金抄底,特别是60分钟图上,14:30~~14:37放量站稳了3427重要点位上,个人也觉得是有点早晨看见鱼肚白了。你是满仓抄底,我是心有余悸,等周一看情况有反弹考虑出一半换股。

    星***

  • 每一次反弹都是减仓的好机会。后市下跌的概率很大,不要以为大盘下跌了百分之四十多就很多了。不要看你手里的股票亏损了多少,你要看你手里的股票从05年到今天还涨了多少?决大部分的股票到今天应该还是翻了几倍。(这里还应该包括股权分置改革时送的股)。

    天***

  • 哈哈,我也仿佛看到黎明了。
    在我的不懈努力下,我终于知道谁是X星了。:)

    风***

  • 非常赞同股王的分析,黑暗已经过去,黎明的曙光初现。不愧为当今股市的一代圣人。今后请多多指教哦!

    1***

  • 经过近期股市的大幅下挫,大盘已经严重超跌,积聚着强劲的反弹动能,同时股市的动态市盈率也降到20信左右,具备中长线投资价值,股市极可能形成最后一跌,此时应战胜恐惧的人性弱点,果断进场抄底。
    人人对股市都感觉绝望时下跌的动力就基本枯竭了,后市往往孕育着较强的反弹动能,坚持一下定会赢来黎明曙光的。

    1***

  • 预测
    中国石化明天可能大涨

    中***

  • 我觉得现在不是做股票的时候,要么用部分仓位做T + 0,要么清仓。大小非再从我们手中抢钱呢。
    你觉得你赚到钱了吗?

    科***

  • 接段底部似乎差一日探低反复,以后反弹可以期待.

    邓***

  • 说的好!黎明前的黑暗!别倒下.
    大盘将大涨.4--5月整理向上........
    最高6000点!![或许更高]
    愿大家好好努力.把握好时机.

    真***

  • 今日大盘走势相当稳健,机构进场的迹象很明显。个人认为本次反弹有望延续较长时间,建议逢低参与热点大盘蓝筹股。

    燕***

  • 黎明前的黑暗静悄悄!

    d***

  • 今天大盘缩量上行,以及以中石油为首的权重股领涨上攻都是一个不错的信号,现在不敢再幻想政府是否在假期出台利好。只要没有利空,我估计可需一两个交易日震荡盘整,底部基本形成。

    河***

  • 居然都买的是基金,收益会很小

    利***

  • 应有10%以上的反弹的.散户不要配机构欺骗!!!!!!!

    f***

  • 就怕是空欢喜一场.

    1***