扭亏主力大幅加仓的小盘股

0408的3季报0.017(赢利200万元).季报显示主力大幅加仓,预计年报赢利500万元。近期主力回压洗盘收集,一但主力收集完毕后,就有可能要连续涨停拉升!

好评回答
    周线图看:短线还没有企稳迹象,且其非现在热点,短线估计机会不大,但其筹码已相当集中,至于何时发动行情就看机构意愿了.

    江***

其他答案

  • 000408*ST玉源,上升周期中,短期上涨目标3.20元.操作策略,建议持股待涨.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 该股以扭亏预盈该股未来有潜力上涨,这话并不错.问题是盘子小,盈利只有500万,还没有一个大户室里的大户钱多,机构又怎么敢大举建仓,拉涨停呢?涨停后谁来接盘?无人接盘机构又如何获利了结呢?难道机构不是炒股票是买企业不成?大盘好股多的是,花钱买罪受,谁还干这种傻事!

    1***

  • 中小板开始启动, 邻近年底扭亏ST 必有行情, 建议择机进入加仓, 持股待涨。 会有丰厚回报

    w***

  • 连续涨停?
    太夸张吧!

    h***

  • 不是市场热点所在,进去怕怕.

  • 没有,000769

    t***

  • 没戏!!!!!
    没戏!!!!!

    1***

  • 强庄股。主力已进庄,大胆加入,耐心持有,很快就有一波上涨行情。相信有很丰厚的收获。

    s***

  • 短线出局,2.80附近再介入。

    牛***

  • 000408没有庄家,垃圾股,少碰。

    h***

  • 有[悬赏]的地方就是热闹!!!
    难道这里也会出现"股托"吗?

    仙***

  • 感谢你的推荐
    我也跟踪了两周了
    昨天在涨停板吃了半仓
    今天再补了1/4仓
    从这两天的盘面看
    主力疯狂吃货
    至少有50%以上的空间
    想买的现在还来得及

    y***

  • 走别人的路,让别人无路可走吧!我支持你.

    嘉***

  • 周线图看:短线还没有企稳迹象,且其非现在热点,短线估计机会不大,但其筹码已相当集中,至于何时发动行情就看机构意愿了.

    U***

  • 别老在推ST了

    酸***

  • 我看不到楼主这个是什么时候发的,看回答起码是在11号或者之前吧,上面说什么的都有,但是到今天事实证明按楼主的说法去做大家是可以赚到钱的。不知道有几个人跟了。
    楼主如果不是出于纯粹的好心的,也是在帮要拉升的主力抬轿的,但是即使这样大家也是能从中获利的。
    不过现在已经涨幅超过10%,而且昨天已经放出13%的大量,现在不建议继续追涨了,风险很大!

    正***

  • 让事实来证明吧.

    1***

  • 000408*ST玉源  小盘低价股  可能扭亏为盈摘帽   我都想买  跟进

    真***

  • 眼光远一点.500万是不是少了点?

    何***

  • 今天涨停了。。值得盯一盯

    z***

  • 可以继续观望。

    x***

  • 早晚会涨的。ST的大行情就要到了。

    x***

  • 同意你的观点,早晚会涨的。

    大***

  • 好像是头肩底的右肩,值得期待

  • 近期有向上的迹象,不过借个胆子给我我也不敢赌。
    谢谢提供!

    三***

  •  通过产业结构调整,公司主营业务正逐步转向农业、房地产、交通等基础产业;但由于新项目投入大、时间长,未能产生效益。综合来看,公司的基本面目前并无实质改观,中线保持观望。

    s***

  • 000408ST玉源:该股票最多有一短期行情,中期 长期行情都还是空头.主力有增仓情况,但是,机构并不看好,二季度进入两家,三季度又推出一家.股票的股价上升是靠几千万,几万万真金白银,一点一点推动才上去的.
    该股票有什么金山(潜力)值得广大股民 主力 机构花如此巨大资力去
    关注这座"金山"......
    不值啊!花钱买个土堆还可种点草,买个垃圾堆也行还收点废旧物资...
    ...有钱干嘛不买个赢利股 成长股 刚起动股 处于上升通道的股票?!
    大主意靠你自己拿!
    一家之愚见,不足挂齿,仅供参考!

    1***

  • 短线股,少买点可以.

    W***

  • 短线看,是可以作为关注对象的.不妨适当关注一下.

    博***

  • 这几日,我也在观察此股。觉得下跌空间很有限,盘中抗跌力量相当强,明显还是在吸货。可以先试探性少量介入,静观形势变化。

    M***

  • 十大股东的持股,表达的都是过去时。从技术走势上,中线已走弱,不建议持股或介入。

    1***

  • 盈利几百万就会吸引机构大幅加仓,呵呵。。。。这种机构也太不负责任了吧!!!!

    1***

  • 季报看到机构了吗?胡说!根本没有机构,哪里来的大幅加仓?自己炒赔了钱,不要拉别人也下水.

    n***

  • 还在大空头市场里,现在买似乎早了点

    c***