请教高手!!!

骑士过地狱的装备去那刷啊~~~~我练的是``白热11狂热~~牺牲圣盾 66级

好评回答
    噩梦老墨就行,推荐配置:吸血鬼头盔(偷取骷髅也不错),诗寇蒂甲、虫甲、守护天使均可,撼地者锤子或击头者(有条件就升级),暗金饰金盾(可能不好打出,那就找四孔游侠盾,加30%左右伤害的那种镶完钻),雷神腰带或长串之耳,剧毒之抓,骑士鞋(没有用地狱阔步也行),戒指随便(最好有乌鸦,没有就两个亮金,要加准确率的),项链最好有萨拉森(橡树古董也行或是亮金加技能和四防的)。
    噩梦老墨都能出,也不难打,杀谁都和切菜一样。等70多级就进地狱,轻松啊!

    h***

其他答案

  • 推荐:帽子:迪拉瑞姆,衣服:迷(比其他的跑的快还有传送),盾牌:流亡(这个应该是最好的了)鞋,腰带,手套就按上面的。武器可以是天堂之光,但我推荐用最后希望的幻化之刃,游侠要技能点用处不大。

    B***

  • 没有一定之规啊!
    慢慢打吧

    g***