4孔剑做什么符语?高手必进!!!

本人用白热+狂热(光环)的圣骑士(游侠),找到一把4孔的精华水晶剑,不知道应该用哪一个神符之语?本人已经查过网了,但还是说不准!!请诸位大虾教导。

好评回答
    做个誓约,第一比较便宜,第二是剑的材料不是很好。
    Oath
    4 孔剑/斧/木棒
    Shael + Pul + Mal + Lum
    13 + 21 + 23 + 17
    30% 概率在击中目标时施放出 20 级 Bone Spirit
    永不磨损
    50% 提升攻击速度
    +210-340% 伤害力 (可变)
    +75% 伤害力对恶魔系怪物
    +100 攻击命中率对恶魔系怪物
    防止怪物自疗
    +10 能量
    +10-15 魔法吸收 (可变)
    16 级 Heart Of Wolverine (20 次)
    17 级 Iron Golem (14 次)

    战***

其他答案

  • 4 剑/斧子 23+22+25+19 弑君者
    4 武器 26+26+28+31 凤凰

    1***

  •   4               盔甲                   14+22+30+24    荣耀之链
    4               盔甲                   8+27+29+5      荆棘
    4               盔甲                   13+22+21+17    石块
    4               盔甲                   1+12+14+28     刚毅
    4               盾                     7+10+9+11      精神
    4               盾                     26+26+28+31    凤凰
    4               游侠盾牌               26+27+24+14    流亡
    4               斧子/棍棒              19+27+9+31     饥荒
    4               法杖/棍棒              18+26+21+10    橡树之心
    4               剑/斧子                23+22+25+19    弑君者
    4               武器                   29+32+11+28    正义之手
    4               武器                   14+9+2+20      热情
    4               权杖                   5+8+9+7        圣雷
    4               法杖                   17+16+12+5     回忆
    4               武器                   1+12+14+28     刚毅
    4               远程武器               27+31+20+2     信心
    4               远程武器               3+6+12+18      和谐
    4               远程武器               11+13+31+28    冰冻
    4               长柄武器               30+23+30+24    无限
    4               长柄武器/法杖          8+3+7+12       眼光
    4               剑/斧/木棒             13+21+23+17    誓约
    4               武器                   26+26+28+31    凤凰
    4               长柄武器               32+29+16+28    骄傲
    4               长柄武器/权杖          15+18+20+25    裂逢
    4               剑                     7+10+9+11      精神
    4               剑/木棍                20+18+1+2      思考之声
    4               远程武器               21+17+30+23    愤怒
    4               远程武器               31+28+23+25    品牌 。

    1***