高手请进来

白热游侠应该带个什么样的PET,另外我有个两孔的迪金马刀该放什么,还有就是哪种幻化之刃好

好评回答
    我用了铁狼,进攻型的,打打还可以,也有人用传统的DY-ACT2的防御型PET,看你的喜好了,你的那把刀没什么用,我打到了捡都不会捡的,光刀中这个PAL用青色愤怒(碧蓝怒火)它有庇护所这个光环。

    月***

其他答案

  • 青色愤怒爆强
    传说是衣卒尔的专用剑

    水***

  • 白热PAL 用力量形或者冰冻PET都可以
    装备如下 悔恨+刚毅+流亡+年纪+桌古拉手套+臭肉鞋子  项链用大君 介子乌鸦+CUBE(+AR 双LL 等好属性) 腰带就雷神之力吧 我的 ZEAL PAL就是这样
    KDY3BB 10 秒

    1***