抓潜盾问题?

请问1级潜盾平均多长时间出1只?是不是会逃跑?怎么抓才保险?30级3级盟约能抓吗?

好评回答
    一个一个回答:
    1级浅盾平均1小时一只
    当只有3或3个以下单位出现时 3个盾都会一起逃跑 就是说只有同时出现4个或3个以上的盾 才不会跳跑
    捉有几种方法:1 带一只敏蜂 把打血弄到一半 当遇到3个以下的1级盾时 蜜蜂魔法人物丢卡 一般浅盾失20血一张卡就能捉 蜜蜂的忠诚最好在调教范围内!
    2:人物学个石化技能 连到2级 慢慢折磨浅盾 具体不用我说了吧
    3:如果浅盾出了4个函1级的 就可以丢魔法来玩了 绝对不跑!
    30级3级盟约可以捉的 但是有风险 一张封几率小 况且血一定要打过半

其他答案

  • 看你RP如何了,有时是一个小时出一只,晚上出得比较多.(魔力上的时间)会逃,有时也不会,就是看你RP如何,我捉过一次一个晚上出3只,却跑了一只.有次是几个小时一只都不会出.我四级盟约,用一级卡,一张OK.你看一下了,反正四盟又不是很难烧.

    幽***

  • 会逃跑的 一般是晚上过后 到太阳出来的时候出的多些 浅盾是普卡 你的盟约够了 那里都是12-14的怪 带地水水晶去 没有1级你就跑 把魅力升到100去 这样逃跑几率大些

    馒***