我这样抓潜盾,哪里有问题?

我的封印55级,原来一个人抓潜盾,但不知道为什么,很难碰到1级的,好的时候3个小时能有2只,差的就3个小时什么都没有。以为清怪太慢,所以和弓组队来抓,可还是这个结果,一般就是3个小时见1个。这到底是怎么回事?更可悲的是,抓了十多个,居然一个不掉魔的都没有,无奈啊!
如果说是运气,那我的运气也太……
我抓宠都是在出现的两点间来回走动,难道这样有问题吗?1级宝宝还会出现在出现点以外的地方?另外,但身上的魔石满了我就会回次城,再过来,这样有影响吗?

好评回答
    真的~楼上说40分钟1只大概是指刚开的那会吧~
    现在你去抓抓看?1个小时遇不到算正常的~当然其中也有运气的成分~
    抓这种等级较低的宠用不着双开清的~没1级就跑~这样比清的快~
    还有如果你不扔石头那就带个宠邮~慢慢邮吧~
    你说的抓了好几只都是掉魔的~这也很正常~如果抓几只就抓到好的那还不天下大乱~
    总的来说就是要有耐心~不要急~就这么多了~没耐心抓宠的就别做封印了~改行吧!

    1***

其他答案

  • 纯粹运气问题。

    w***

  • 封印抓宠技能都是靠逃跑的,看到一的就抓,没一的就跑,这样节省时间,再就不要总回城,抓个极品多少魔石的钱都出来了。。。

    c***

  • 耐心吧  我去了3天,没天3小时,一个没见到,后面没去了

    N***

  • 运气问题
    前几天,我2个小时碰见3只
    可是,我没有图鉴,比你更郁闷!!!!!!

    z***

  • 对哦,我试过了也,去一个地方抓时别为了点磨石就老回城,遇到1的几率会很少~~
    学个急救吧,能少回来一次就少回来一次,没血就用急救,你要仍血也可以~
    而且千万别一直跑,除非你不打算再提升阶级了,我就是,从快能2转的称号掉回了小草,郁闷的我现在都不敢再跑了,而且天天去K吉拉。。。。。不过你要真的不想提升阶级了就跑着抓吧,毕竟跑着抓遇的快而且好消耗少,因为不提升阶级的话称号对封基本没用了~~~~~~~
    祝你早日抓到JP。。。。满D。。。。。。
    我就是在猛抓5D内不掉磨防绿鬼中,我也祝我早日抓到吧。。。哈哈哈

    爱***

  • 清怪杀明显很慢,建议你逃跑抓40分钟1只左右

    8***

  • 最好不要回城.你去捉宠就是为的是宠,那你还要那点钱干什么.
    我个人也认为回城后再去会遇的慢很多.

    元***

  • 运气问题,没办法

    里***