求教45分钟DK方法

本人是防战,要如何组队怎么个打法才能过?

本人也想出一个办法不知行不行的通.

就是先不接任务进去打,打到一半了再出来接任务再进去打不知能行不?

为什么要打一半呢?因为打一半外面的小怪还没有刷.

好评回答
      白痴一堆啊!!!!要是能有投机的法子过45分钟DK那就不叫BT任务了!!
    我在着之前把所有的法子都试过了~~   所以不可能有什么简便的方法做了这个任务。
    第一:任务完成必须要5人(其中要有那个作任务的人)同时进入ST后门的第二的门后5人都会有的45分钟的限时DEBUFF这时系统才会默认为5人任务组。
      之后你才能 在DK的屋子里看到那个要你救的女人!!!进门时若无那个45分的DEBUFF是看不到的! 第二:杀DK时45分钟实在是少的可以啊!!所以原本的什么铁三角,什么AOE组合全在这里是不行的,只有那种BT组合还有可能。如:3ZS 1MS 1D ,2ZS 1FS 1MS 1D ,1D 1DZ 1FS 1MS 1QS 等等 第三:杀DK的时间要分配合理是最关键的了。
      也就是说杀每一个怪的时间不能超过40秒杀每个BOSS的时间不能多于2分钟(其间的所有东西我都没捡)这样在 杀完所有的水晶塔后时间就要剩25分左右这样才有可能45分DK 第四:药水是不能少的尤其是那个什么什么的圣水每人要5个以上怪多过3个就一起扔在瞬间可以掉血2300+。
      还有大蓝大红(要是谁有炸弹就更好了)。 最后:我杀DK的时间是44分杀掉了他所以说的大家不要信什么投机的法子了暴雪又不是傻子!至于什么BUG我没测试过要是有的话我就没什么说的了(例如:LR强化诱捕AOE掉所有的胖子)。

    小***

其他答案

  • 前段有比赛,最快好象也是45分钟以里吧,他们是挂黑龙头,顶厄运BUFF,1zS,2FS(至少一冰法),1MS,1SS应该可以速度AOE,但是装备一定要差不多,8大兰装全了的话多打二次应该问题不大

    c***

  • 我们是4个BWL装备的人带一个全套蓝的盗贼去做任务,1ZS,1QS,1D,1FS,1DZ
    我们按正常路线一路杀过去的,中间大量的AOE掉怪,没杀镇长,全程到杀完DK是41分钟,感觉没什么难的,纯粹靠4带1,装备堆过去的

    l***

  • 据说 必须老老实实打 目前没什么好办法 我觉得 完不成的人多了 就可以迫使玻璃扎 更改这个恶心的任务要求 所以大家响应我的号召 都先别作了  谢谢

    1***

  • 可以试试清掉所有小怪 不杀BOSS包括水晶塔的BOSS 清到镇长那里 然后出去接任务 开始杀水晶塔和镇长 还有缝合怪

    1***

  •   台服45分钟DK功略(转)
    隊伍?容
    野性德
    ?痿Y贼
    元素薩
    火?W法
    戒神牧
    誰說一定要鐵三角XD
    而且我???]有一??人?碛蠱C裝 ?多有1-2件ZG裝而已
    也?]有吃什麼大量補? 儆泻蓉??1瓶 其他綜合大約喝掉3大藍
    以上是分享喜??(炫燿XD?)
    以下就是我??的打法攻略
    希望??Υ蠹矣?椭?
    在開門之前 先全部狀?B都上過 回?M
    開門後 開始??r
    第一隻怪 暴?逝?瞬間?绲翎?
    開始在這小小的安全?^域
    把所有看到的蜘蛛跟蝙蝠全都抓過?泶?
    右??壁的三隻食?乒?不用打
    ?γ?呻b食?乒砀??呻b法??要打掉
    然後?⑦@小?^域完成後
    靠近左??壁
    抵達第一塔門口
    ?㈤T口的2隻女妖 1隻蝙蝠 1隻蜘蛛結束掉後
    先不要打BOSS
    再??去清第一塔往第三塔的巷道的怪
    跟3隻食?乒?1隻蜘蛛那票
    ?⑾锏?鹊墓智骞忉?
    把第一做塔的王 引到這??巷道??結束掉後
    我??薩?M跟法??進去一塔?惹逍”?
    其餘三??繼續清三塔外?墓?
    (靠右??壁的清掉就好)
    ?α?那?呻b站在左?的食?乒硪?泶?
    女妖 打掉靠右?1隻
    跟把蝙蝠全都小心抓下?砬宓翎?
    靠右??壁角落 引三塔的王過?泶?
    三塔的王死後 一??薩?M跟法??去三塔?惹逍」?
    剩下三人我??就回到1塔往2塔的道路
    先清掉2蜘蛛在清2女妖後
    清掉左?靠?壁的2人怪1蜘蛛2骷髏 休息等?M
    (小心?e引到那三隻食?乒?
    這段期間小D跑去AOE掉陷阱的一堆蟲子
    ?值舳踽?一?铀_?M法??進塔清小怪
    剩下三人過陷阱?^ 往地?D左?開始清(這?要小心常常出現鬼)
    中間一定要跳過?長
    抵達肥肥?^後
    相信以大家的??跟默契 這???不用教。
      。。 希望大家能?蝽?利過完!! 。

    联***