怎样使衣架不会被风吹掉

我刚刚到上海,每次洗衣服把它们挂在外面风一大就吹到下面去了,也想过办法用皮筋绑住,可是有两种不好就是第一,皮筋太涩衣架不好移动。第二就是几天后皮筋就老化了,风一吹就断了,衣服还是掉下去了。请问大家有没有好的方法呢?

好评回答

其他答案

  • 用铁丝做个8字形的挂钩,一头牢牢扎在竹竿上,一头就用来让衣架挂上,嘿嘿,不论是东西南北风,你的衣服仍在衣架上了。

    N***

  • 我用一根铁丝,每隔不远的地方就拧一个小小的圆圈,任风怎么吹都不会掉。这个圈只要衣架可以穿进去就好。建议你衣服还要用夹子夹住

    d***

  • 别把衣架挂外面就不会被吹走咯,不知你家晾衣服是什么状况,一般用竹竿就不太怕被风吹走,或者把皮筋换成牢固一点的绳子。

    z***