关于改装车的氮氧增压问题?

有的改装车上有一个瓶子,好象是氮氧什么的,听说是短时间加速用的,那么用完了要往里面加吗?象冲煤气一样,还是自己会满的啊,象极品飞车9中的一样,还有用那个的话是怎么启动的啊,有特别的开关或者是按纽吗?

好评回答
    楼上错了,钢瓶内装的N2O,并不是氮气,也是常说的笑气,同汽油混合后,起到助燃的作用,使用时的效果明显,使汽油爆燃,同时行车电脑加大喷油量,使发动机转速飙升,起到快速提速的作用,因汽油未被完全燃烧就与废气混合排除,所以使用时,可见排气管有火焰喷出,虽然效果明显,对车的损耗很大,不能长时间使用,使用按钮通常安装在方向盘上。N2O用完后要再充装。

    T***

其他答案

  • 那里安装N2O,锐志可以安装吗

    r***

  • 那个是氮气瓶,装了哪个瓶子的肯定是加装废气涡轮增压系统的,用于短时间增大发动机进气量以增大发动机输出功率的,说白了,就是用压缩氮气的力量来提前带动涡轮转动或增加涡轮的效率,用一个开关来控制。用完了当然要充氮气了。

    x***