精灵墓地问题

请问精灵墓地地图是什么结构?有些什么等级的怪,45以上的法师好不好混,看到韩服有人喊卖大空洞的卷,请问大空洞是什么怪?怎么个混法?

好评回答
    大空洞 (大洞穴吧) `` 那里你就不要去了吧, 不是适合中国人的地方```那里你怎么混~~怪物有些强,有些弱`但是一多就不行~去精灵墓吧`精灵墓地的东西倒是很多,属性手套啊,书啊,钱啊`但是要一个一个的引,(那里的怪群功的,这样一个一个引他们不会群攻)把宝宝定到一个没有怪的地方,法师就用吸魔把怪物引到边上去,来一个打一个`这样简单轻松。最好是抗魔高点好点`有4种属性特化的精灵系怪物, 深渊弓箭手, 深渊食尸鬼, 西斯等出现那里的怪物就这几钟

    这是地图

    浪***

其他答案

  • 最好不要去 ,那里的怪都是变态的

    萧***

  • 看你的等级和装备去了只有死 组上几个52以上的就去吧 但就++血

    一***

  • 地图上新浪一查就有 你45级法 配一身抗魔 进里面打 用魔夺 把怪吸到没有怪的地方打 那里面的怪是群体的 BOSS  呵呵 不要惦记了中国站 场子的 韩国在里面打钱  能在里面打小怪就不错了

    x***