精灵墓地3曾都包什么啊

精灵墓地3层都包什么东西
安装法师能不能打?
妖精能不能打?

全部答案

  • ...镰刀?你以为是个法都有啊,那可是镰刀不是水仗。要不是级别高的话想要魔攻20你可得钱花了。

    y***

  • 乖乖..楼主你怎么错别字连天,我看了半天,才看懂问题。
    爆什么东西,不太清楚。我没去打过。
    魔攻到20也不难啊 , 恶魔镰刀+5点魔攻.. 看你多少级了.
    你的"包沿" 是指 爆炎 吧?
    没有稳定不稳定之说,每爆必中,但是有个伤害值问题。伤害值是随机的,上限下限都有可能。
    智力20打魔防90% 最少多少血, 没试过呢。  我玩过的法师,魔攻还从来没到过20,所以就不知道咯。

    小***

  • 到20魔攻啊?弄个恶魔镰刀吧,多简单啊。级别都不说怎么知道你基本魔攻多少呢。

    新***

  • 你给我买个流星雨我就告诉你:)

    天***