帮帮我这个郁闷的人吧?谢谢你们!

前天蹦迪的时候认识了一个女孩子,她很漂亮,不过学习不好,是个民办大学的,也不求上进,我呢,学习还好,也准备今年考研究生,我的条件自认为也不错,可以说我喜欢上了一个花瓶,不知道在我今年十分重要的考研学习的一年中,我该怎样对待这个女孩,放弃吗?就当没认识过?我明白我现在最重要的是学习,但我现在就是对她有感觉!大家帮帮我该怎么办啊?谢谢了!

好评回答
      兄弟,怎么说呢,你和以前的我很像啊!
    我的初恋也是这样的,我是网吧认识的女孩,一起玩网游认识的,她也很漂亮,我当时也很喜欢她,给她买游戏点卡,买这买那,她的成绩也不好,当我说愿意帮她找个好大学读书,帮她请名师复习功课,她都不马上回应我,一个星期过去也不回复我,就和不求上进差不多,然后有一天,大概半年后,她突然说她要复习功课了,我很高兴,想帮她,发她短信,QQ上找她,甚至她有时在线都不回答我。
       当时的我是上海同济大学法学本科四年级生,虽然没决定考研,但也是学习紧张,准备考公务员。我当时是自己学习都没顾得上,一直帮她,直到最后她不理我了。或许她本来就只是想和我一起过花天酒地的日子,看到我催她学习,她厌烦了。 这样的女人,太野了,后悔当初没听我那些兄弟的话,浪费了我半年复习时间。
       别重蹈我的覆辙!好好考研吧,以后你学业有成,还怕找不到更好的吗,告诉你我现在工作学习都不错,女朋友人漂亮而且也是研究生。

    【***

其他答案

  • 还有一篇?
      我记得我还在读高中的时候,我姑姑的女儿和我说的话:
    “那些喜欢我的男孩子,只要我想要的东西,他们就会送给我.”
    “那你喜欢他们么?”
    “傻瓜,我怎么会餐喜欢他们?”
    “那你就白要人家的礼物,到时候分手了,你不是要还给人家么?”
    “是他们自愿给我的,我又没逼他们......”
      你看了会怎样?我知道,不是所有的女孩子都这样想,但是你现在在关键的时候,不要为了一颗星星放弃整个天空啊!
      其实你喜欢她只是一时的感觉而已,你要好好想清楚,明白么?不要让爱你的父母替你担心,做你该做的事.加油!
      补充一句:这么浪费时间,金钱和感情而没有什么结果的事情,你觉得值得么?

    一***

  • 我看还是请你冷静下来好好从远视野的眼光来看待这个问体,不要感情充动,把主要`精力放在学习上,她在进一步了解和观察,最后决定.必较 稳妥.

    耕***

  • 我们认为放弃是最好的选择,短痛不如长痛啊!!
    你们不像是一条路的人!!!

    l***

  • 我觉得还是应该好好学习准备考研,你也知道自己喜欢一个花瓶,又何必这样呢?再说了你对她有感觉,她未必对你有呀,等你学业有成了,找个好工作,不信找不到你心仪的女孩子.

    魔***

  • 如果她爱你的话,她会主动打电话给你。耐心等待。

    1***

  • 如果两个人的人生观都不同,即使相爱,也不会走多远。
    找一个能和你一起前行的人吧
    一个和你有相同想法的人会令相处变得轻松
    心跳是短暂的
    相濡以沫却是值得一生去把握的

    h***

  • 真的爱就不用求回报

    阿***

  • 其时在我们的一生,会遇见很多的人,对的时候遇上对的人,那是幸福,喜欢上一个人的感觉是幸福的,但是同时也会带给你困扰,尤其是在你即将面对考研的关键时候,我建议你还是先把心思放在学习上,毕竟学生学业才是最重要的啊,先把学习搞上去了,何愁没有更好的女孩子,不是有句话说得好,钱有了,面包会有的,牛奶也会有的,虽然有些势力,但社会好像就是这 般现实,让你不得不接受,所以好好认真吧,暂时把心收收,将这份美好的感情先搁着冷却一下,重视从远处审视一下你的人生角度,你应该可以从中解脱出来,国家相信你,领导看好你,呵呵加油哦

    姗***

  • 小小的建议:对照一下你找女朋友的标准。

    m***

  •  我喜欢你还是放弃她,好好的去完成你的学业 . 蹦迪认识的 就算漂亮好能好到哪里去 现在放弃她 等你以后学习完成了有工作在找 我想不一定找不到漂亮的吧~ 希望你不要在烦恼了 祝你早日学业有成 快快乐乐的

    1***

  • 先问一下,她对你有感觉吗?有的话,请看下面的内容:
    人对漂亮的东西都很不具备抵抗能力,何况她还是个漂亮的女孩子,爱情的力量是伟大的,相信她爱你,你就会有感染她的力量!祝你幸福!

    p***