女友她爸嫌我年龄大怎么办?

我比女友大7岁,但很恩爱,已同居,她爸一听年龄差距就不吃饭,我们该如何说服他老人家?

好评回答
    我比我老婆大9岁,还不是结婚了。世事无绝对,慢慢来,年龄不是问题,关键是你能给他的女儿什么样的生活,拿你的实际行动感化他。再让你的女朋友做她爸爸的工作,最好是经常去她家做一些事,让老人熟悉你,赞赏你,你还怕老人不同意吗?

    沙***

其他答案

  • 年龄不是感情的决定因素,关键是两人感情融洽,心心相印、情投意合。婚姻自主、恋爱自由,父母的意见不是决定因素,关键是你们两人感情好,她对你是一片真情。你们的事只能由她出面沟通,表明她非你不嫁的决心,父亲虽反对,最终会屈服女儿的意见的。

    洋***

  • 呵呵。。。。你去收复他

    葛***

  • 慢慢做思想工作,你别出面,最好让你的女友去和她老爸沟通就好了.

    家***

  • 先做他的哥们,酒呀肉呀伺候好.不分彼此的时候,再借机说事.

    清***