为什么我的电脑打不开网页呀

我刚刚买了一台电脑,刚开始设置好了路由器的,是可以登陆网站的,不知道后来是动什么地方,不可以登陆网站了,但是可以登陆QQ。
有没有清楚我这个问题的朋友啊,请您快点告诉我。

全部答案

  • 首先检查你的路由器里面是否用了DHCP服务来自动分配IP地址,如果使用了就不会有类似的情况出现,你的机器的IP地址等信息不需要另外设置,让其自动获取就行了,如果没有使用DHCP服务的话,出现你所述问题可能性很大,你只需要将路由器的地址设置为你的DNS和网关就行了,100%解决。

  • 打开雅虎助手或超级兔子,修复IE.,另外在IE中菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“高级”->“还原默认设置”,恢复IE默认设置。

    g***

  • 可能是动了防火墙的设置

    里***

  •   电脑中毒的可能性不大,你换一个浏览器应该就可以解决的.还有就是你的防火墙设置.

    h***

  • 我曾经遇到过此类问题,我的办法是重装系统,因为你可以上qq,这证明你的网络是通的,要码是中了木马,要码是你的IE版本有问题,你可以升级你的IE版本!

    m***

  • 你按了总是脱机操作.

    l***

  • 在雅虎里IE修复去就行了

    知***

  • 换个DNS地址试试,这是域名解析服务器问题!

    w***

  • 浏览器出了问题!

    h***

  • 1,是否用了防火墙软件,如果用了查看一下设置是不是设置了禁止登陆网站,
    2,浏览器设置是否被改动,用一些软件修复一下试试,比如"卡卡助手""上网助手"之类软件,
    一般情况下就会正常了

    y***

  • 中毒了

    w***

  • 什么叫打不开网页,能否上网?如果能上网而不现示内容可以调整IE设置,看看安全、隐私、高级是否是默认设置,再看看连接下局域网内钩选“自动检测设置”。如果你还安装有防火墙,检查防火墙设置不要把不该阻止的给阻止掉了。
    假如不能上网的话,需要检查你的网络连接和本地连接属性,查看有没有问题,属于自己系统的问题还是外部的电缆问题,可以有目标的寻找对策。

    不***

  • 你用的是什么浏览器啊!
    你可以登QQ那你就用腾讯TT浏览器,在你QQ菜单上面点击下载后可以使用。
    而且比其它的浏览器好用的多,方便。

    c***

  • 中毒了
    重启后可以用一会但也用不了多久
    再者你试着下过另外的浏览器,看是否会出现同样问题!

    香***

  • 重装系统

    淘***

  • 找服务商:电脑服务商检查系统方面,网络服务商检查服务器.

    z***

  • 重启一下就可以了

    z***

  • 我来告诉你:
    应是TCP/IP协议被破坏了,你可以选择重新安装INTERNET相关组件,也可以用下面命令进行重置:
        在 Windows XP 中,在 NetShell 实用工具的 IP 上下文中有一个重置命令。当执行重置命令时,它重写 Internet 协议 (TCP/IP) 堆栈使用的相关注册表项,实现与删除并重新安装协议相同的结果。

        选择运行项执行:netsh winsock reset

    h***

  • 修复下ie吧!

    隐***

  • 你的IP地址设错了.网关要设置对.
    仔细对照一下IP与路由器上的设置是否一样.

    坚***

  • 重新装系统是最简单的方法了。

    夏***

  • QQ可以上的话,证明网络是通的.DNS可能也不会有太大的问题!
    你查看一下你的防火墙,设置的等级是如何!
    也有可能你被中招了,IE被蓄意破坏了,你可以把IE卸载掉,然后重装下IE问题看是否解决!

    风***

  • 我上次也和你出现了同样的问题,查资料也没有解决,后来我尝试下了个“黄山IE修复”效果很理想,一下子就解决了,你也尝试一下吧,祝你好运气。

    1***

  • 中毒了吧。要不就是浏览器出问题了啊

    c***

  • 坏了。告诉你有什么用啊。你又不会。找卖给你电脑的人过来搞一下。

    幻***

  • 首先在IE中菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“高级”->“还原默认设置”,恢复IE默认设置,看是否OK。

    g***

  • 是DNS没有设置好吧!!
    我以前也遇到过这样的问题
    把DNS设置为当地电信局的DNS服务器
    就好了!

    流***

  • 你试试 用鼠标右击浏览器图标  点击属性 高级选项  还原默认设置

    土***

  • 这个问题我遇到过,我是这样解决的
    在桌面上双击“我的电脑”图标,将会打开一个新窗口,在窗口中双击“拨号网络”,找到TCP/IP->拨号网络配置器.双击这一项,即出现IP配置.选择"自动获取IP地址"这一项即可.
    或者另一路径
    网上邻居上点右键->属性->双击TCP/IP把ip地址选择为"自动获取IP地址"即可
    再者,看一下你的连接是不是没有连好,修复一下

    d***

  • 重新装一下浏览器

    h***

  • 我也遇到过同样的问题。上qq没问题就说明网络没有问题,基本网络配置也没问题,很有可能是IE受到什么破坏了吧,没有大关系:修复IE三个办法:
    1、打开雅虎助手或超级兔子,修复IE.
    2、打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启.
    3、利用3721修复浏览器。

    m***

  • 打开你的internet设置,看一下代理设置要不要设置成网关IP

    你***

  • 在地址栏输入Ip地址试试,如 ,如能可能是DNS没设好。
    如还是不行,用IE工具修复IE如雅虎的。

    b***

  • 重新安装你的IE,你可能删除了IE的某个文件,还有就是杀毒,可能你的IE中了木马.

    y***

  • IE浏览器恢复默认

  • 我知道,我前几天也不小心搞成这样子,能上QQ,但是不可上网后来发现是上网连接那里的internet协议没有填写完整。就是填写IP那里,可能是漏填或者错填.

    z***

  • 是浏览器程序出了问题,应该请当地的网络服务人员来看一看.

    s***

  •  DNS设置有问题,改下就行了。。。

    z***

  • 重起就好了

    大***

  • 用优化大师修复一下IE就OK了。

    z***

  • 可能是中毒了, 建议杀一下毒,如果还不行的话,用超级兔子——魔法设置——网络——去掉IE已经安装,再重装IE

    雄***

  • 1.中病毒了
    2.打开控制面板-打开Internet 选项-在“常规”栏删除Cookies和临时文件。就可以恢复了。
    这是解决下载文件产生的冲突,我遇到过和你一样的问题,就是用这办法解决的。你试一下。肯定有用。

    1***

  • 你用拦截工具了吗
    它有的时候会拦截有用的数据
    关掉后就可以用了

    我***

  • 系统要从新装了。你可能感染病毒了

    飘***

  • 中毒的可能性比较大,你可以重新安装下IE

    勾***

  • 先检查一下防火墙的设置,然后再看看你的IE是否被破坏

  • 应该是防火墙有问题。你可以退出防火墙软件后,再试一试。

    王***

  • 防火墙设置的时候你不是拒绝了

    t***

  • 先杀杀毒.不行就用系统还原,从开始-所有程序-詂件-系统工具-系统还原,还原到你出问题前一天就行了。

    蚂***

  • 我遇到过.我是中了黑客的攻击.你的也有可能是哦
         重装

    旺***

  • 我的上次也有这样的问题,

    花***

  • 给你几个绝对有效的办法供选择,不用从装系统的:
    1、你可以点击qq下边的腾讯TT浏览器图标,安装TT浏览器,先使用这个浏览器上网,下载超级兔子修复软件,用一键修复进行修复,如果不行再使用全面修复,如果还不行,就用重新安装ie。这些功能在超级兔子修复软件上都有。
    2、如果嫌用兔子修复麻烦,你就把TT浏览器设为默然浏览器使用就行了。
    3、如果你是xp系统,你可以点开始-程序-附件-系统工具-系统还原,在系统还原窗口选择一个最近的还原点还原系统。如果这个还原点不行,在向前选一个还原。总会解决的。
    最后提醒一句,先杀杀毒啊!

    哓***

  • 我遇到过。最终的原因有如下:
      1、用了防火墙软件,则查看一下设置,是不是设置了禁止了INTERNET EXPLORER 的运行。如果是禁止了把它允许(或高为自动)即可。
      2、查看一下上网方式,是不是设为你现在上网方式不一致的设置。如:你的上网方式为宽带或局域网方式,而设置了电话线等。和这问题我是这么解决的:用优化大师或超级兔子把上网方式设为现有的上网方式。(我家电脑是有局域网上网,被设成电话线,就出现了QQ可上,其它上不了的问题,改回来后就好了)。

    k***

  • 在控制面板里卸载所有的浏览器工具栏

    6***

  • 你的电脑没有连网吧,也有可能是ip地址设的不对

    a***

  • 是你电脑的IE中毒了,去太平洋软件下载Internet Explover6.0就可以了

    c***

  • 下载哑虎上网助手,
    用它修复IE。
    再用杀毒软件看看是否有病毒。
    如果还不行,
    建议——重装系统。

    l***

  • 新建网络连接。你能用QQ说明你的外网连通了。主要是修改一下你的机器里的东西就行,能否截张图上来,这样更能解决问题。

    c***

  • 你去下载一个雅虎助手,里面有一个强力IE修复的.很简单.修复下就可以了.

    狐***

  • 能上QQ说明网络连接这些这没问题,造成这个的原因应该你是装了防火墙,以前可能在使用IE的时候,防火墙弹出提示框问您是否允许浏览器访问网络,你拒绝了,所以以后也就默认拒绝,导致你现在无法用浏览器打开网页。
    解决方法:
    1、直接在右下角的任务栏里右击防火墙图标,选退出即可。
    2、假如你对防火墙设置熟悉,可以把那条拒绝的规则改为全部放行即可。
    建议:如果你是普通家庭上网,我觉得没有必要用防火墙,只装一个防病毒的软件就可以了,装了防火墙,如果你不会正确的设置,不仅今天碰到这种打不开网页的问题,或许明天还会给你带来别的很多麻烦,因此我建议把防火墙卸载掉。
    (谢谢你的提问)

    攻***

  • 有病毒啊,装了瑞星吗

    z***

  • 90%可能是中病毒了

    s***

  • 建议你还是重装系统吧

    k***

  • 1安装超级兔子,选择修复IE。
    2杀毒
    3系统还原
    4重新装系统(不推荐)

    q***

  • 有时硬件问题也会发生这种现象,如内存接触不良,CPU超频,过热,风扇停转等。

    雨***

  • 我的机器也这样过,只能重装系统了

  • 上QQ能上,不能打开网页,是因为IE出了问题~`
    QQ的端口不受限,所以依然能够上,你用安装盘重新安装一下IE,将设置还原默认值即可!

  • IE有问题了,重新装一下就好了

    m***

  • 他刚买电脑,说明还很菜,如果你不能解决问题,还是请懂的人帮你弄,如果你会的话也不会上来问了,楼上说的你也不一定会弄,我劝你找人,别浪费时间自己瞎折腾了.

    随***

  • 上网中了病毒,找个杀毒的软件杀完后再重新装ie

    y***

  • 我也遇过这问题..
    在IE菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“高级”->“还原默认设置”,恢复IE默认设置.
    检查防火墙
    如果不行,断网装杀毒软件或查木马
    如果还不行,删除IE重装就可以了....我就是重装IE解决的...不用重装系统

    紫***

  • TCP/IP协议中毒要去瑞星下载个修复工具修复下

    x***

  • 换一个浏览器或者杀毒

    1***

  • 看看网线插好了吗?

    x***

  • 你好,有两个可能,一是你的电脑的 IE 在注册表中被人改动,你可以在注册表中将它改回,或者重新装你的浏览器二是你的网络可能有病毒,是攻击浏览器的,可以用好的杀毒软件清除,如果不行,可以重装系统.

    b***

  • IT地址被改了吧!

    c***

  • 我知道是为什么
    你买回来的时候是没有设置IP,你的选择是自已搜索IP,这样有时候是没有网络的,如果你把IP打上就没事了。。。

    可***

  • 一:你可能杀毒软件,防火城装太多了,你可以删除一些,冲突了
    说我也同样遇到这的问题:
    OK了

    l***

  • 你的IE被却持了、用3721修复一下

    a***

  • 可能IE出问题了吧
    重装

    r***

  • 我的电脑也出过类似问题,你把防火墙关闭就可以了!

    人***

  • IE被篡改了

    土***

  • IE 被篡改了 ,能修复就用IE修复工具修复,不能修复就重装IE或是重装系统。

  • IE 被篡改了.修复一下或系统重装一下

    林***

  • 是中病毒或者安装了AcdSee5.0之类的软件,破环了浏览器。
     1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy.dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succee
      ded”,再次点击“确定”。
        2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw.dll”,“确定”后在出现的信息对话框中点击“确定”。
        3、重新启动Windows
      如果没有提示“DllRegisterServer in actxprxy.dll succee
      ded“而是failed的话,那不好意思只好重做系统看看了。

    k***

  • 浏览器有问题,重新修复一下。

    l***

  • 我个人认为应该是你的IE有问题,是某个注册表被修改拉 ,可以到网站搜索一下相关的办法,然后照着上面的办法把注册表修复就好拉

    小***

  • 看看是不是IE设置里面有问题。

    智***

  • 你把防火墙停用了,如果能上的话.就是防火墙的事 重装一次就可以了.如过还是不行的话就用IE修复工距修复一下IE.还是不行的话.就禁用任务栏下的两个小电脑.然后在启用

    s***

  • 防火墙出问题,打开防火墙检查一下.

    q***

  • 首先:你看看你的机子联网了没有!然后告诉你最简单的方法!从做系统!

    r***

  • 首先在IE中菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“高级”->“还原默认设置”,恢复IE默认设置,看是否OK。
    然后可以选择“开始菜单”->“run”->输入cmd,输入命令ping  ,这是新浪网ip,如果有数据包返回则可能是DNS配置问题。在网络属性中检查DNS配置。

  •     什么叫打不开网页,能否上网?如果能上网而不现示内容可以调整IE设置,看看安全、隐私、高级是否是默认设置,再看看连接下局域网内钩选“自动检测设置”。如果你还安装有防火墙,检查防火墙设置不要把不该阻止的给阻止掉了。
        假如不能上网的话,需要检查你的网络连接和本地连接属性,查看有没有问题,属于自己系统的问题还是外部的电缆问题,可以有目标的寻找对策。
    摘自《?俣沸蘼蕖?

    义***

  • 如果你装了2个防火墙的话。卸掉一个

    来***

  • 估计是IE出了问题,能修复就用IE修复工具修复,不能修复就重装IE或是重装系统。

    a***

  • 可能是ie的问题 你去重新下载一个安装了 可能就好了

    x***

  • 重装系统即可!或者换一个浏览器,maxthon什么的也挺好用的!

    5***

  • 我遇到过同样的问题。上qq没问题,应该说明网络没有问题,可能IE受到什么破坏了吧.没有大关系:修复IE三个办法:
    打开雅虎助手或超级兔子,修复IE.
    打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启.
    马上就好了。
    记住没有必要重装系统的。

    a***

  • 修复IE:打开雅虎助手或超级兔子,修复IE。打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启。
    看一看是否电脑系统有病毒,若有,则用杀毒软件。
    如果不行,只好重装系统。

    n***

  • 没有关系:
    修复IE
    打开雅虎助手或超级兔子,修复IE.
    打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启

    恋***