我的电脑为什么打不开图片!

不知道我的电脑为什么打不开图片,我上传到163相册里的图片(上传是以前在别的电脑上传的),到我的电脑里图片就打不开了,请问这是怎么回事?我的电脑出了什么问题,为什么别的电脑都可以打开图片,到我的电脑里为什么就打不开了!到我的电脑,所有图片都不能打开了,我又试了“51.COM我的朋友,我的家”里面的图片,照样也是打不开图片,在这里请教有经验的朋友,谢谢了!

好评回答
    先选择一张图片,点鼠标右键的同时按下键盘上的SHIFT键,此时能看到"打开方式",点一下。
    然后在出现的列表筐中选择您所希望的打开方式,一般都是默认为"Windows 图片和传真查看器",选择这一项,在下面"始终使用选择的程序打开这种文件"里打上勾,按确定即可。
    如果您想用别的方式来查看图片,其他程序里或是"浏览"按纽就能让您自己指定选用别的方式来查看了。

    1***

其他答案

  • 干脆选个好的系统重新装吧!

    吉***

  • 你可能把浏览图片的软件给删了,装个做图或看图软件就好了!!

    z***

  • 98以上的系统都不会出现这样的问题,除非你的电脑中毒或中木马了,点右键打开试试,不行的话,全面杀毒一次.

    大***

  • 你电脑里有图片浏览之类的软件么?例如ACDsee之类的,windows自带的也应该有图片浏览器的,你选择打开方式用ACDsee打开看行不行.

    z***