我该怎么办??谁来告诉我!

我跟老婆一起逛街 买东西 吃饭 吃去玩的时候 她会想起跟以前的老公 我很烦这个 怎么样会不让她去想 心里只会想到我呢?? 我跟他以前老公的性格不一样 而且老婆不喜欢什么承诺可能是伤害太深了 可我就希望在她心里只有我一个人是最爱她的 她想以前的老公我就生气! 可她说她现在真正爱的人是我 做的一切都是为了我 也不想因为什么改变而不爱我了 她说她会想起以前的人也只是回忆了不会在有别的想法了 要是很轻易的能把他们忘记 也会很轻易的把我忘记 让我不要想太多了 如果不爱你会和我上床吗会吃药吗 我听了也很内疚很惭愧了 可我就是不希望她在想以前的老公 这也许是很自私的 但做为一个男人来讲谁都是这样的! 我想知道我们会一直彼此深爱下去吗?

全部答案

  • 她时不时会透露出她与以前老公的事情,这是怀旧情结,这可以理解。但是,在她时不时地提这样的问题候,你得提出你的抗议。当然,抗议的方法多种多样。可以婉转,也可以直接;可以以幽默的口气,也可以用命令的口吻;更可以兼而用之,如果她真的爱你,她会注意的。

  • 她能跟你谈以前的事还不好吗,说明她对过去已经释怀了,不说还有问题。我和老公也是离婚后重组的家庭,我常拿以前的事开他玩笑,他要烧掉以前的照片我也不让,我不想他老了连想的看的都没有了,毕竟不是一开始就不愉快,不是吗。要让她不提了,我看最好的办法就是和她一起讨论以前的婚姻为什么失败。当个大度的男人更轻松哟。

    紫***

  • 爱不要太自私!
    只要她不做出越轨的事,你何必在乎他心里想谁呢?
    凡事有个度就可以了!

    云***

  • 以前的丈夫和她生活了那么多时间,当然会有很多回忆。但回忆并不需要可以去想才记得起来,也就是说当你老婆想起以前某某事的时候,往往只是类似的情况让记忆重现了而已。就当她在回忆一个和她生活了很久的朋友或同事吧。即使她以前没结果婚,她也可能将你和某个朋友做比较啊。那不说明她还主动老想着她的前夫。她没有将你老提在嘴上是应为你们两正幸福地生活在一起呢。建议如果他提起前夫,你不要将话题引深下去,扯开话题。慢慢地她和你生活时间长了,就会忘记以前的那些细节了。千万不要去跟她争吵为什么她想其前夫,那样只会加深她对前夫的回忆,也许日后她反而会误认为自己还在主动想他了,这样就反而不妙了。

    s***

  • 你只要相信爱 就一定可以做到包容她  她也会慢慢走出前夫的影响的  给她一点时间疗伤  你要用你的爱去感染她,让她感觉幸福,这样矛盾会迎刃而解的祝生活美满

    薇***

  • 人都是这样子!拿自己身边没有和曾经有过得去比!女人更是如此!比如你老婆会在你每天洗脚时说你假干净,而当初每天都要骂她前夫脏鬼!

    ∠***

  • 正如你老婆说的:
    她说她现在真正爱的人是你,做的一切都是为了你, 也不想因为什么改变而不爱你了, 她说她会想起以前的人也只是回忆了不会在有别的想法, 要是很轻易的能把他们忘记, 也会很轻易的把你忘记, 让你不要想太多, 如果不爱你她会和你上床吗会吃药吗?  这些都说明,她是爱你的,但一个女人,你想叫她一下子忘记曾经带给她快乐、曾经带给她伤痛的人是不容易的,过一段时间就好了,让时间医治、抚平她的记忆,也给你刷新一片宁静的天空……………………祝你们恩爱到老

    云***

  • 感情是靠培养的

    a***

  • 只有把她干爽了,她才会恨以前的老公

    m***

  • 根据你的叙述来看,你们是非常相爱的一对夫妻,特别是你老婆,她能够耽诚地与你交流她现在的思想,说明她很在乎你,很爱你,那么,你一定要以实际行动来感化她爱护她。既然你知道她已经被伤害的太深了,那么让她彻底忘记以前的一切还需要一个过程,在这期间如果你能理解她宽容她,她一定会很感激你的,她一定会努力忘记过去的。只要你大度一些,用你的爱去抚平她心灵的创伤,和她多交流多沟通,既然你们相爱,就一定要相互信任相互理解相互尊重,我相信你们会一直深爱下去的。

    m***

  • 俗气一点说就是二次婚  俩人都不容易忘掉以前不容易,俩人相处更不容易,真的需要时间和你的心 ,世上有两难,一是改变别人,二是改变自己,两方准备,不能改变她就变自己,没有什么公平不公平,两个人的感情重要。

    y***

  •     二楼的朋友说的很好:作爱时让她欲死欲仙,她才会跟定了你。使她暂时的忘却她以前的老公。但是我认为这还是不够的。因为性爱只是两个人生活的一部分而不是全部。有了这种愉快的性爱,至少你就有了进一步抓住她的心的基础了。
        另外还要善于用你的长处来与她以前的老公做一个对比。比如说,做一件事情,你要用你的最好的方案去对待。这样你就有了主动权。拿出你和她结婚以前追求她的本事去战胜她的心。还有,你要调整自己的心态,----没有必要去介意她去想过去的老公。更不要一想到你的“前任”就心烦。----这是自寻烦恼!你至少现在是拥有她的吧;说俗气一点她至少做爱的对象是你吧!所以我要劝你珍惜现在,管那末多以前的事干什么嘛!

    y***

  • 同癔 上面说的

    s***

  •     我来告诉你,你可以这样啊。既然她以前有老公,你又接受了她,你还想怎么样啊?只要她不天天挂在嘴上,就可以了。
    毕竟这种事情让男人总觉得像吃了苍蝇一样难受,不过我们从来没有检讨过自己哦

    1***

  • 你很幸福,你的她很爱你。
    你不要老是在心里计较她以前的男友,不论她说什么,你都不要往心里去,重要的是你要多多去了解她,去关心她,你的一切占据她的世界,让她除了想到你不会再想到以前的男友。
    作为男人,您也该胸怀宽大点,在聆听她回忆以前男友的时候多留神,看看是你有什么对方做的很差,使她自然想起其它人在这方面作得很好。
    其实,类似的比较人人都是在内心的潜意识里自然进行的,很自然就流露出来。人是要多作一些自我检讨,才会进步的,只要你努力,你就会得到一切。
    抱怨是不能解决任何问题的。要主动去消除问题,要争取主动。
    让自己充满她的心间,占据她的世界,就要不断和她交流、融合,不要乞求别人会按照你的预想做事情。幸福是努力得来的!
      祝您幸福快乐!

    n***

  •     您既然接受了一个有过婚姻的人,那么就要接受她有感情经历的事实,不要尝试抹去或让她忘记,要尝试用爱让她淡忘过去,爱上现在。
      人生命中无论出现几个爱人都会情不自禁的进行比较,这是下意识无法避免的,与其厌恶或者制止她比较,不如用心做到对她的关爱,让她没有时间,没有理由再用过多的时间想起以前,让她完全沉浸在现在的幸福中。
       很多人第一次婚姻的结束是由于感情不和,而第二次的婚姻之所以也无法继续很多原因是其中一方对另一方的过去无法释怀,从怀疑到争吵,到逐渐走到陌路。。。 想想你的希望,是否希望和爱人一路携手走下去?那么敞开心胸,不要计较她偶尔的"想起",那只会让你走入迷宫更加找不到感情的方向,要允许任何人有自己的回忆,但是我的朋友,请记住,那只是记忆,而你才是她的现在和将来,对她偶尔的"想起"一笑置之,依然给她爱和尊重,那么随着时间的变化,她的"想起"会越来越少,你会找到你们两个人的幸福。
       你们是否能够继续相爱,共同走下去,就在于您是否能够有的时候"难得糊涂",希望您幸福!。

    鼹***

  • 你要有自信,你们都是过来人,这我觉得正常.
    你不必竟紧张.

    乔***

  • 用你的?廴ジ谢?你要付出更多的??你要努力.
    她想?那耙彩?o可厚非的,由她吧.她的心是?勰愕?這就足?蛄?

    t***

  • 你要用你的心灵去感化她,要用你的行动去说服她,要用你的理想去影响她,要用你的形象去化解它。要让她知道你对她的爱是真的而倍加感动,要让她知道你的启齿言行都在真的爱着她而倍加珍惜,到时候她的一切也就都在你身上了。要多以看得见的行动去表现给她看。

    U***

  • 呵~``这只能用时间来让她慢慢忘记了~其实不管是谁在心里都会有回忆的~着很正常~你也不要想太多了~我相信你老婆很爱你的~虽然她老常常想起他以前的老公`~毕竟他们在一起过有过感情~不是说忘记就可以的`在怎么样在心里都是有回忆的~你试的去谅解咯~但是你要做的比她以前的老公更好~这样才会让她觉得你比以前那个好多了~但是也希望你老婆也不要那样拉~老提过去~这样回影响你们的感情的~尽量避免吧~呵呵~我祝你们在一起长长久久拉~恩恩爱爱

    l***

  • 做爱让她欲死欲仙的,她就会跟定你了。

    a***

  • 两个人相爱需要彼此之间的真诚,不是猜疑

    小***

  • 人都是这样子!拿自己身边没有和曾经有过得去比!女人更是如此!比如你老婆会在你每天洗脚时说你假干净,而当初每天都要骂她前夫脏鬼!

    大***