女的离婚 谁来告诉我怎么办?

我和老公都想离婚,但是就是因为孩子的抚养权僵住了我们都不想要孩子。(是儿子)
我一个女的文化也不高月收入也就2000块钱,自己还得花不是我不想要孩子,我觉得我没能力抚养孩子长大给他幸福。
我该怎么办?谁来告诉我

好评回答
      1、首先,你有这种感觉很正常。若不能在一起了就通过法院离婚吧!只有这样你才能获得应该得到的补偿,才能给孩子一个应有的经济保障。 不管孩子归谁抚养,法律规定另一方都必须支付孩子的抚养费、并共同承担孩子的治病费用、上学费用。
    你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
       爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让,而是靠理性的思考,有智慧地选择。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

其他答案

  • 孩子真可怜...看看有没有亲戚朋友没孩子的,愿意收养他吧.
    你们这样的父母真的太没责任心了,不过想想你也挺难,带着孩子不容易再嫁,而且孩子小离不开人的话,没人帮忙也找不到什么稳定的工作.

    1***

  • 建议直接找个律师去

    圆***

  • 有家庭暴力就要离,孩子最好还是自己带,虽然很辛苦,他也能给你带动力和快乐。不要孩子你以后会后悔的。要坚强,没有过不去的坎。

    w***

  • 想想当初为什么会结婚的?我劝你和你的老公都暂时冷静一下,想想当初的甜蜜……然后在做决定。为了那个孩子吧。

    y***

  • 人生很短暂,你和LG在一起就是缘分,为了孩子还是别离了,好好找出解决矛盾的办法。孩子太可怜了。你就是再找也不一定幸福。

    圆***

  • 个人觉得,不要孩子,一身轻松好上路,寻找下一站幸福

    风***

  • 你们俩够不负责任的

    e***

  • 你们就没有可以挽回的余地了吗?想过孩子的感受了吗?离婚对孩子的伤害是一辈子的,我觉得你们应该好好谈谈,找出你们的矛盾根源,能不离婚还是别离了!

    2***

  • 要对孩子负责  最好别离婚!!!!!!!!!!!!

    l***