大家回答问题的动力是什么?

自己喜欢?
打发时间?
为了积分?
还是其他?

好评回答
    1.求知欲.2.通过回答问题开拓自己的视野.增长知识.3.自己的答案被采纳有一种满足感和成就感.这种感觉越强回答的问题也就越多.

    非***

其他答案

  • 有积分动力,有兴趣动力, 也有打发时间的意思

    温***

  • 说说我的看法:
    1、获得知识
    2、帮助他人
    3、出人头地(进入用户榜前100名,超过iAsk一号)
    4、打发时间
    5、多回答是为了更多的被采纳
    6、结识更多人
    ……
    总结:
    自己喜欢?——是
    打发时间?——是
    为了积分?——是
    还是其他?——是
    都让你说完了。

    落***

  • 积分。。。还有就是大家的智慧的集合啊。。。可以增加知识面啊

    葛***

  • “非常可乐 ” 的回答是大多数“爱问知识人”的真实想法。也想在这里能够帮助别人。

    青***

  • 都让你说得差不多了。
    自己喜欢?——是
    打发时间?——是
    为了积分?——是
    还是其他?——是
    不过我对分的渴望早已没了1年半前那样强烈。我最大的希望是不要把我回答过的提问撤销。特别是对那些花几小时写的自鸣得意的回答。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 闲来无事找事干啊。这就是上爱问的动力。

    家***

  • 在一问一答中,享受过程的快乐。其实有的问题可能自己也不太会,但可以到网上查找,其实也是学习的过程。

    一***

  • 算的上是打发时间吧~
    也想换点奖品显耀下~

    好***

  • 可以知道一些东西,自己有不明白的也可以通过爱问和大家交流一下也不错呀。

    l***