刚60的贼装备,从武器到护甲以及饰品

60不久吧,也看了不少帖子,目前想收集迅影套,因为看好像以后升级什么的,目前就通灵里的头脚到手,DK去了也有7-8次了吧,ST的血色区4-5次吧,迅影一次都没掉过,搞的现在一上线就是组队--副本--空手而归..说实话有点郁闷了都,你们觉得迅影的掉率还可以接受吗?网上的概率准不准的
还有讲下武器的选折,我战斗的,为混副本刚洗了强闷,现在拿的是院长的沉默之牙,目标是雷德双刀不过似乎很遥远,中间有没好的过渡产品推荐下
你们在MC以前都比较倾向于穿那种装备的?推荐下,太浮云的就算了

好评回答
    武器大战场的俩把匕首比较好搞。还有就是酒吧匕首比较好搞。要不就去AH买。
    手套和护腿用魔爆龙
    胸用雷爆
    披风用战场的
    护肩去厄运东刷
    头用职业任务的。
    项链还是用长青藤
    腰带去AH买
    饰品用黑手饰物。然后搞个套牌换个。
    这是最容易搞的装备了。
    如果还不满意就只能慢慢刷FB了。
    1。10就要出了,装备爆率会提高,还是去刷FB吧。
    PS:我也和楼主一样啊。RP超级不好,大小FB去了不下30次,拿了3个腰带,3个头,2个鞋子。其他的什么搞到。最郁闷的一次5人去刷十字区,其他人绿装,蓝装拿了不少,正一宝珠都掉了好几个,我弄是什么也没,一共拿了1件白装。卖了1G。

    蓝***

其他答案

  •   呵呵,我可是RP超好,昨天去ST十字区出第一个正义宝珠就让我给拿了,当时就有人说以25G的价从我这买,我想了一想都是一起玩的就以5G的价卖给了他。后来你们知怎么的?
    出的绿装全让我贪到了,最后BOSS还是出的我的装备和一个牧师用的紫装胸甲图。
       牧师说要发钱,大家都说发15G我说发2G修装备就行了大家没的话说的,出来后我把不要的绿装卖NPC了,卖了有40多G呀,当时我那个高兴呀,后来我问他们能不能帮我做MC传送门的任务。他们都说我RP好,都帮我的,没半小时就搞定了。看来有时野队也比公会组织的人要好的多哟。
      昨晚我会的人在线的有40多个60级的在PK玩,我叫了一晚上就是没人帮我做MC传送门的任务(可能是我新来不久吧) 我是战士,我的套装也没好,还少腰\腿\脚三个没有的,黑上我只去过两次,一次出龙人盾4个战士我以90点胜出。 一次出护肩和胸甲 护肩我以60点胜出;胸甲你知我多少点胜出? 我是以30点胜出的,当时那些战士都说要自杀! 1。
      10就要出了,ST TL到时只能五人队去了,不过掉落机会提高好多,就是不知难度减了还是加了,要是加了难度那还是早点刷出来的好。 黑上只能去10个人了,黑下也只能五人队。

    蓝***

  • 首选去混战场,混到崇敬能搞到2把不错的匕首,还有个戒指,如果觉得战场无聊的话去黑下吧,在黑下做任务可以拿到黑上的钥匙.有了钥匙雷德是迟早的事,(但这任务不是那么好做的)我做了一个月.同时暗影猎手BOSS掉贼的讯影手套.

    贼***

  • 还是迅影吧.不过所有职业当中.我觉得贼的套装掉率是最低的
    不过还是首选,或者一套暴击装也可以吧.
    武器....TL有个召唤的BOSS 掉一个匕首.好象是惊骇之牙吧
    剥皮刀攻击也挺高的.还有黑下稀有蜘蛛掉的那个
    朱莉的匕首   斩骨剑
    还有刷奥山战场里的两把匕首也不错

    里***