cctv5直播世界杯和欧洲冠军杯比赛吗?具体直播那几场?

cctv5直播世界杯和欧洲冠军杯比赛吗?是的话,具体直播那几场?

好评回答
    cctv5是不播出欧冠的
    地方体育播出 包括山东体育 但是今天凌晨我很郁闷 以前山东体育每场欧冠毕播
    今天凌晨在家守着山东体育准备看米兰的比赛 没想到山东体育没播!播了一晚上的山东风光片...把我气的 看的东方卫视的国际的球!

    a***

其他答案

  • 屁啊,地方台照样转世界杯!!!

    b***

  • 世界杯肯定直播!但欧联就没有~~因为央视没有购买转播权~~!连在《足球之夜》和《天下足球》里面也极少提到欧联相关信息!建议可以用网络电视如QQ直播观看!

    1***

  • 中央台没有购买欧冠的转播权,世界杯转播权是中央台行政垄断的。

    t***

  • 02:30 2005/06赛季欧洲冠军联赛:巴塞罗那VS本菲卡(直播) ESPN、广东体育、BTV-6、上海体育
    02:30 2005/06赛季欧洲冠军联赛:尤文图斯VS阿森纳(直播) 卫视体育、东方卫视

    1***

  • 绝对世界杯直播啊
    不过小组赛第3轮相同场次也许会要考虑有场录播

    蔚***

  • 世界杯是肯定直播的!!
    但欧冠就不播了,我也搞不懂,央视为什么不直播世界最高水平的职业联赛。
    反而各省市的体育频道均有直播。
    今夜2:45分,两场:巴萨VS本菲卡。尤文VS阿仙奴。
    AC米兰以及维拉利尔已经进四强。

  • 世界杯是肯定直播的!!至于欧冠…可能不播吧。

    随***

  • 肯定会播的,要不然就傻了,这么好的赚钱机会啊

    名***

  • cctv直播世界杯但不直播冠军联赛,世界杯原则上除第三轮小组赛的部分场次由于同时开赛不能直播外,其余场次均直播

    我***

  • 你可以去sina看
    在意甲网站的

    m***