盗贼用匕首好还上单手剑好?

好评回答
    拿什么武器主要是看天赋的,象21/8/22要是拿剑拿一定是再浪费天赋.天赋不同你所需要的武器是不一样的,匕首主要是靠那些背刺.伏击来提高伤害的.用剑是不能用伏击,背刺的所以邪恶是他的主要攻击方式,加上切割,还有天赋里的剑系强化,什么的,伤害还是很高的.剑杀怪真的很强,比匕首要强.剑的伤害很高,剑Z又不用用那能量消耗大的 技能,上去砍就是了.

    s***

其他答案

  • 剑可以伏击??
    匕首伏击,我盗贼才27级,可以打300多血,爽的很
    用匕首比较累,剑贼估计是闭着眼睛都可以练级,不过贼嘛
    还是用匕首合情理一点...

    行***

  • 看爱好呗,想用什么就用什么,反正都差不多。

    蓝***

  • 剑贼也能伏击!!!
    练什么好主要看你的游戏方式,要是你朋友多,级数能靠副本升起来的话就用匕首吧~要是自己SOLO做任务,强烈推荐剑贼!前期能找到比较好的剑!升级像坐飞机一样`

    -***

  • 个人认为用匕首好些,毕竟背刺,伏击不是闹着玩的,特别是背刺

    复***

  • 你加战斗贼的天赋就拿剑吧..........战斗贼练级的确比匕首贼快......但匕首贼伤害高...如果用匕首贼建议去看看盗贼皇帝的微操一定有好处的

    我***

  • 前期练级阶段最好用剑,然后加17,34的战斗贼天赋,练级要比匕首贼快很多!强烈建议!等到了60,也有钱了再洗成匕首贼pk。而且前期也很难找到好的匕首贼的武器,而剑则有好多。

    a***

  • 练级用剑或者锤子   天赋主战斗
    PK用匕首

    w***

  • 盗贼拿什么剑  拿剑的那是强盗 土匪  真不知道老外们是怎么想的 创造的什么剑贼

    o***