敏锐贼拿匕首还是剑之类的

刺杀5恶意
战斗5副手专精
其余全敏锐 鹦鹉点出来 出血也点出来 (这叫什么贼?出血鹦鹉贼?)
该拿剑还是匕首

存在这样的宏么?
打伏击或者被刺的时候把匕首换上 技能放过了在把匕首换成剑呢?

求解?

贼卡连接了 没办法 准备重练个亡灵贼

好评回答
    出血影舞是有的,但就现在GF这个版本,出血对匕首没有加成(因为出血对所有武器的加成都一样)。但就敏锐天赋里对伏击和被刺等找背技能有加成。所以可用。
    伏击背刺用匕首,然后打出来后用其他武器是可以的,有这个宏,但是要浪费1S的公共CD,用来换武器。宏具体的我忘记了,你可以百度一下。

    梯***