请教各位大虾!!!

我是新手!问一下!如果每天按8小时玩游戏的话,多久能到150级,有FB吗?多少个?到了150级以后做有什么好玩的?

好评回答
    60以前很快,不用解释了,随便你怎么弄反正1天1.5级是至少的
    60到90开始,如果一个人练会很辛苦,建议组队打,1天1级是肯定的
    90到105如果组队的话1天1级也能保证,就是必须刷14小时的任务,然后挂掉10小时,否则很难保证
    105到120,开始有难度了,估计1天能80%
    120到135,难度很打,这里分3个级别120到124,1天如果认真的话可以上2级,124到130,1天有70%左右,130到135,1天有60%
    135开始就是地狱办的日子的,反正我现在组队是4天1级,不过过了142日子就好过点了,往后等级越高日子越好过,因为142到150升级经验都是20亿,而任务经验上会涨的,所以日子好过了,估计到后面可以3天1级
    现在免免强强混到了146,这个叫个汗啊,弄的人都不象个人了,还好还4级在坚持下就可以安心休息几天了

    玲***

其他答案

  • 要到150级你做死的砸钱,包你一个月就到,哈哈,不过至少的上千哦

    明***

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    每天玩8小时还要看你效率不效率
    自己打还是找高级带
    相差很大的
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 现在75级前每天的对对碰任务什的很快的

    无***

  • 这个是不能这样算的,级越高越不好升,1-30级12个小时就可以拿下,本人100级鬼,这个门派刷级慢,我一天16个小时在线,我从没组队刷过怪,玩到100用了2个多月,你去算吧

    小***