请问中锋的大力突破运球怎么用呢?

有没有人会用大力突破运球呢?
我已经研究好多天了.而且也看了很多帖子.可是不知道这技能样子到底应该是怎么样的.如果说按W.然后放开.迅速按左+右.这样子的方法的话.不需要装备这技能就能出来了.有些人说``用按W.松开.再连续按两下同方向的方向键.就能出来..还有些人说什么用W挤进里面.再用A突破???究竟哪个是真的呢?请会用的解决一下~~~~谢谢.因为我感觉好象这技能似乎用不出来..因为以上的说法好象不需要装备这技能就能用了.因此小弟在这求救~~真的好想了解一下真真正正用法.谢谢!

好评回答
    就是按住W看见他做背身后,然后放开W马上左右左右这样的按方向键.

    S***

其他答案

  • 我用超级运球的时候发现可以在运球过程中改变方向,不知道是不是这个作用

    w***

  • 一个技能怎么使用没说明清楚,什么翻译啊。。。狗屁代理,毛了,这个技能我也用不出来

    s***

  • 应该跟轻重没关系,学的模糊。我也研究几天了。还是没结果

    s***

  • w  ,然后松开,轻点左后重点右,反之亦然

    m***