C的大力突破运球如何使用?再次求助!!!

本人1级C,学了大力突破运球,有人说在接近蓝筐的时候按W,然后按左左 或 右右,但是我从来就没出来过,我按完以后,什么都没有!
请问在练习模式能不能出现?

好评回答
    进的练习模式,首先拿到球就按W,不能运球!必须是双手护球的动作!
    按完W,快速松开W,马上按←←或→→就可以了!之间不能有间隔!
    很简单的,但是刚出的时候,我第一个买的,用了2天都没用会,别人也没买呢,自己玩命琢磨出来的!
    不要相信按完W马上←→或→←,这个是自带的,和大力不能相提并论!
    左边的W是可以用左右或右左而不能使用大力突破的左左右右,右边的W能按左左或右右和左右或右左!!

    1***

其他答案

  • 独来独网吧!你說錯了~大力突破:PF和C都可以不用买就出来的技能,只是效果和出现几率没有装了技能的大.其??真正的大力是和SF和PG的突破過人那招一?拥膥~具體名字不?得了~~意思是原本你?]裝技能?r是左右?u?[~~裝了技能就成了左右左~~或右左右?[??

    弗***

  • 你1级C能学大力突破吗?

    萨***

  • 大力突破:PF和C都可以不用买就出来的技能,只是效果和出现几率没有装了技能的大.
    按法不是W+左左右右或者右右左左..
    应该是W+A+左右左或者右左右,也就是如技能介绍所说:再次按方向键.只是没有讲清楚到底是怎么按..只是在按了W控球后按A晃人的一个连续动作...先按W,然后迅速放W,迅速按A+左右方向的晃人动作...
    其实有时候不按A也能出来..不过要让他在练习模式里面出的话,最好还是加上A按..
    在练习模式里,你可以照上述方法,按W后放W按A+左右方向时,狂按方向体验一下..
    多试几次就有感觉了的..
    谢谢..

    独***

  •   你是不是按了W再左左右右?
      在内线同时W+左左右右就行拉```呵呵`

    i***