关于运球的问题

大前和中锋的大力突破运球到底怎么恩!是不是每次恩都会出?请把具体的操作写下来,小弟谢了!!!

好评回答
      大力运球使用方法:
    这是个比较好用的技能,pf和c近内线靠这个了
    首选买这个技能,装上
    使用方法是按住W挤人,然后放开W按←←(2次连续按)
    就可以出大力运球了,同理按2下→→就往右转了
    按完W马上←→或→←,这个是自带的,和大力不能相提并论
    自己在练习场多加练习 !
    提示:←→是人物的左右,不是键盘上的左右,例如45度的时候,你W顶人,然后松开W,按键盘上的左上(同时按)左上(同时按),就是大力运球了,如果你按左上(同时按)+右下(同时按),就是普通的了。
       防守的办法是 : 防守的人在对方用大力的时候按的方向和对手是一样的就不会倒 或者在对手用的时候退开,要退的快,不然也是会倒 祝你成功! 防守C大力运球和普通运球拉到人的方法: 关键在于判断出对方是出大力还是普通的过人,判断好后,在防守时要判断好对方的最后一下是哪个方向,是哪个方向,你就往哪个方向去,就不会到了! 关键在于你的判断! 至于怎么判断,我想是经验问题了! 防守大梦方法: 倒的原理就是你移动的方向与他大梦最后运球的方向不一致,大梦方向并不是随机的,大梦在每一个位置的晃人方向是一致的。
       你可以让你的好友C和你练习,不说每一个位置吧,起码别人容易用大梦的位置都练习,记住每个位置的晃人方向。 如果开场的大梦,他的方向是往左面的。 如果一个C既有大梦,又有大力,普通运球也用,这个C是很难防的! 。

    愛***

其他答案