关于匕首贼天赋加点的问题```大侠们速进.

各位大侠,我是一名16及的精灵贼.我想请问各位大侠,我想练一个匕首贼``该怎么加天赋点好???该从什么加起??多少及加什么??(麻烦说具体点)最好再告诉小弟天赋模拟器怎么用??有什么用???
小弟在这先谢谢各位贼大哥了````

好评回答
    天赋加了就不能改了,一定要慎重,手不能抖……遗忘天赋第一次要1G第二次5G……最后50G封顶。所以,不熟悉的话,一般是用天赋模拟器模拟下,免得加错了。
    匕首贼成型晚,一般讲到60了才能充分爆发,59都不行。
    铁了心选匕首的话,先8点投战斗,3点凿击,2点险恶,3点背辞
    然后刺杀21点和敏锐22点均可,PVP向 先刺杀(早出冷血,对于40及左右的人基本是秒了),打怪+FB向 先敏锐
    刺杀:剃骨3,恶意5,无情3,谋杀2,无情打击1,致命偷袭5,随便一点过路,冷血1
    敏锐:狡诈5,伺机而动5,强化伏击3,先发制人4,强化闷棍3,伺机待发1,强化偷袭1

    l***