新盗贼天赋匕首贼加点

我用修改过的新的盗贼天赋模拟器加点如下:
21 8 22的匕首贼

刺杀天赋-21points

  强化剔骨 等级3/3

恶意 等级5/5

无情等级3/3

谋杀等级2/2

无情打击等级1/1

致命偷袭等级5/5

强化毒药等级1/5

冷血等级1/1

战斗天赋-8points

  强化凿击 等级3/3

  强化邪恶攻击 2/2

  强化背刺 3/3

敏锐天赋-22points

  欺诈大师等级5/5

  伺机而动 5/5

  先发制人 3/3

鬼魅攻击 1/1

  强化伏击 3/3

锯齿利刃 3/3

出血 1/1

预备 1/1
因为我一直是匕首贼,以前没加出过出血这个天赋,所以这个出血天赋我也不清楚作用到底有多大,加了出血是不是对输出和PK更有用了?我没有加新天赋里的敏锐系的卑鄙和强化闷棍,加了卑鄙会没有多余天赋点出冷血,加了强闷出不了出血.不知道这样的天赋是否还行?请盗贼高手指教?
100分送上,如果有好的加点告诉我,只谈匕首贼!

全部答案

  • 我只说一句:
    加了出血后就用不着邪恶攻击了,所以战斗的2点省下了^_^
    PS:    强化肾击(改过的)很用的,考虑一下是不是要加。

    他***

  • 再某种方面我中意于新出的伪装,如果PVP速度、时间和机会是第一位的,抓住机会等于赢了一半,再减少5秒的潜行冷却,实在是6秒高手必备的
    玩过贼的人因该都有体会,在PVP中瞬间杀掉一个并不满血的对手之后,6秒已经完毕,你以解脱战斗,而你的潜行却还没有冷却结束,然后会被随只而来发现你的对手所抓住。这4秒是致命的,不要在这里说什么强潜,再好的贼,你的强潜也是需要CD的,如果在进行速度快的战斗中,一分钟能有几次强潜?难道你会在两个冷却用过之后腿出战斗去等CD????贼并不是绝对的主力,但PVP少了贼的骚扰是不成熟的
    我只想说,速度与时机,如果PVE的话,那么就不要加伪装了
    伪装5点,只属于真正的刺客~~真正的王者

    哈***

  •      刺杀 天赋 -  15 points
      强化剔骨  等级 3/3
      恶意  等级 5/5
      谋杀  等级 2/2
      战斗 天赋 -  8 points

      强化凿击  等级 3/3
      闪电反射  等级 2/5
      强化背刺  等级 3/3

      敏锐 天赋 -  28 points

      欺诈大师  等级 5/5
      伺机而动  等级 5/5
      先发制人  等级 3/3
      鬼魅攻击  等级 1/1
      强化伏击  等级 3/3
      调整  等级 3/3
      察觉  等级 2/2
      卑鄙  等级 2/2
      致命  等级 3/5

    这是我的加点方式
    主要强化背刺的爆发力而且控制绝对不比出血差  出血贼要求的是有一把速度超慢的单手剑  2。
      6 2。7左右的差不多才能提高出血的伤害~   还有个原因这么加是因为敏锐里有个技能察觉是增加你侦测潜行的能力,加满并降低你被法术与远程攻击命中的几率4% 非常有用~~  根据你的习惯自己试试吧。

    只***

  • 我的个人看法 如果你想当个真正的出血贼(FB)有稳定的伤害输出就要放弃冷血  毕竟DZ在FB是要尽量避免OT的   如果你想当一个PK超强悍的出血贼的话 你现在的加点就很好 不过DZ在PK方面我更看好封印刺杀贼 因为我们不是每个人都有象“明”一样的控制

    h***

  • 出血呢,要求是要有一把好的单手剑,而匕首贼就是控制和爆击技能输出,出血的持续伤害让控制变的难了,而匕首的单体攻击较低,并没有将出血的优势发挥最大,所以我觉得匕首应该放弃出血~我也在看天赋,很是郁闷,怎么加都感觉敏锐的差一点点~~~不知道鬼魅是否真的好使了,使用他的频率到底有多高~觉察也是我比较难加的地方,加吧, 只能加一点,要加满就出不了预备,难啊~~~

    s***